• Sábado 4 de Mayo de 2024, 16:29

Autor Tema:  Sonido Al Presionar La Tecla ínter  (Leído 1096 veces)

Yovana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Sonido Al Presionar La Tecla ínter
« en: Viernes 1 de Octubre de 2004, 16:21 »
0
Hola a todos  :hola:

      Alguien sabe como hacer para que al dar ínter  en una aplicación de visual no se oiga el !tumm¡   :lightsabre:  del ínter sin tener que apagar las cornetas, que ese sonido es realmente molesto si se piensa trabajar todo el día en un mismo sistema.

      Explico mejor en una ventana hay 6 textbox y al pasar de uno al otro con ínter suena el fulano !tumm¡, se puede evitar usando la tecla tab. Pero hay muchos casos en los que se realizan validaciones por el ínter.


Full gracias al que pueda ayudar   :kicking:
Nuestra ignorancia es directamente proporcional a la medida en que creemos en la injusticia. Lo que para la oruga es la muerte, para el resto del mundo es el nacer de una mariposa.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Sonido Al Presionar La Tecla ínter
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Octubre de 2004, 18:15 »
0
Pasa Yovana...

Seguramente tengas programado el evento KeyDown del Form o de los textbox con un 'SendKeys' cuando KeyCode = 13. Si esto es así, lo que tienes que hacer es añadir en el correspondiente evento KeyPress que corresponda un KeyAscii = 0. Me explico:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As integer)
  3.     If KeyAscii = 13 Then KeyAscii = 0
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Espero que esto te arregle el tema. Abur.