• Viernes 17 de Mayo de 2024, 02:27

Autor Tema:  Como Respaldo Una Base Datos Sql Server  (Leído 2910 veces)

Micgar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« en: Viernes 1 de Octubre de 2004, 16:03 »
0
Yo quisiera hacer un respaldo desde mi aplicacion como lo haria

Tengo una Aplicacion en VB.NET Winform

Y quisiera que al undir un boton me respalde la base datos en una ubicacion especifica.

Si es posible?

Que sugerencia me dan

Cualquier cosa me es valido

Gracias............. :comp:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Octubre de 2004, 05:48 »
0
respaldo............?, no entiendo que quieres hacer.....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

andresiraola

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 05:26 »
0
podrias tratar de copiar el archivo mdf de tu base de datos SQL que se encuetra en..
x:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\Tu server\Data\tubase.mdf

siendo x tu unidad y Tu server el nombre de tu servidor por ejemplo.. yo lo tengo como MSSQL$VSdotNET y tu base el nombre que tengo tu base de datos.. yo cuando hago instalaciones limpias de XP solo copio ese archivo y luego lo monto.. ah! y no te olvides del log por si las moscas.. tubase_log.LDF

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 07:03 »
0
hola andresiraola copiandolo el archivo si puede funcionar pero si no me equivoco creo que cuando esta en uso la BD no lo va poder copiar al menos que antes la cierre. Bueno de esta forma yo creo mi respaldo de la BD
Código: Text
  1.  
  2. Imports System.Data.SqlClient
  3.  
  4. Dim StrSQL As String
  5. Dim Cmd As SqlCommand
  6.  
  7. Dim StrCN As String = "aqui va tu conexion a la BD"
  8. Dim CN As New SqlConnection(StrCN)
  9.  
  10. CN.Open()
  11.  
  12. StrSQL = "aqui escribes la cadena para realizar la copia de respaldo"
  13.  
  14. 'Algo asi es la cadena
  15. 'strSQL = "BACKUP DATABASE Sistema TO DISK ='" & TxtBackup.Text & _
  16. '      "' WITH INIT, NOUNLOAD, Name=N'" & "ID-" & CdlBackup.FileTitle & _
  17. '      "', SKIP, STATS=10, NOFORMAT"
  18.  
  19. Cmd = New SqlCommand(strSQL, DB)
  20. Cmd.ExecuteNonQuery()
  21. Cmd.Dispose()
  22.  
  23.  

Espero que lo hayas entendido
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 07:16 »
0
por lo que voy entiendo respaldar, quiere decir que trabajs de manera ordenada tu código y almacenas las cadenas de conexio y cadenas de query.. eso es respaldar...?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« Respuesta #5 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 07:48 »
0
No Serghio respaldar es crear un backup (una copia de seguridad) a eso se refiere con respaldar, lo que quiere Micgar es crear un Backup de su BD.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« Respuesta #6 en: Sábado 30 de Octubre de 2004, 20:05 »
0
Sergio si recordaras el otro dia tenias que restaurar una base de datos para los cursos de tercera estrella , ah pues ese archivo que te dieron es una copia de respaldo de la base de datos.

respaldar la base de datos no es mas que hacer ese archivoto que te dieron a ti.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Como Respaldo Una Base Datos Sql Server
« Respuesta #7 en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 02:11 »
0
ok, gracias muchachos ahora ya se algo mas .....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!