• Martes 21 de Mayo de 2024, 01:57

Autor Tema:  Insertar Un Registro Con El Objeto Command  (Leído 2003 veces)

yaumi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Insertar Un Registro Con El Objeto Command
« en: Lunes 27 de Septiembre de 2004, 22:18 »
0
Hola Amigos:
Una vez más acudo a su ayuda para que de paso me saquen de este error enorme, pues resulta que encontre un ejemplo y le quize utilizar, el ejemplo es el siguiente: para llenar una tabla a través del objeto command:

<%
Dim Cmd_InsertFotos__Foto
Cmd_InsertFotos__Foto = ""
if(Request("tfFoto") <> "") then Cmd_InsertFotos__Foto = Trim(Request("tfFoto"))

Dim Cmd_InsertFotos__Nombre
Cmd_InsertFotos__Nombre = ""
if(Request("tfNombre") <> "") then Cmd_InsertFotos__Nombre = Trim(Request("tfNombre"))
%>
<%
set Cmd_InsertFotos = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Cmd_InsertFotos.ActiveConnection = connStr
Cmd_InsertFotos.CommandText = Insert_GaleriaFotos
Cmd_InsertFotos.CommandType = 4
Cmd_InsertFotos.CommandTimeout = 0
Cmd_InsertFotos.Prepared = true
Cmd_InsertFotos.Parameters.Append Cmd_InsertFotos.CreateParameter("@RETURN_VALUE", 3, 4)
Cmd_InsertFotos.Parameters.Append Cmd_InsertFotos.CreateParameter("@Foto", 200, 1,200,Cmd_InsertFotos__Foto)
Cmd_InsertFotos.Parameters.Append Cmd_InsertFotos.CreateParameter("@Nombre", 129, 1,1000,Cmd_InsertFotos__Nombre)
Cmd_InsertFotos.Execute()
%>

 :kicking: Resulta que me da un error  :lightsabre:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E21)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access]Función opcional no implementada

 :comp: Realmente ya revise de arriba abajo y creo que todo esta bien, estuve revisando bibliografia sobre el objeto y no me parece que tenga nada mal PUDIERAN TIRARME UN CABO

YO  :unsure:

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Insertar Un Registro Con El Objeto Command
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 09:58 »
0
Si me dices que campos tiene la tabla y de que tipon son te puedo decir como solucionarlo. Yo personalmente utilizo el Objeto connection y SQL para insertar, modificas y eliminar datos de las tablas de mis bases de datos. Por ejemplo:

TABLA: Canciones
IdCanción Int
NombreCanción varchar(500)
Artista varchar(500)

Teniendo la tabla anteriormente descrita yo introduciría valores en dicha tabla de la siguiente forma:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Set cnn = Server.CreateObject(&#34;ADODB.Connection&#34;)
  4.  
  5. cnn.Open Cadena_Conexión_BaseDatos
  6.  
  7. strSql = &#34;INSERT INTO Canciones VALUES(1, 'Canción de prueba', 'Artista de prueba')&#34;
  8.  
  9. cnn.Execute strSql
  10.  
  11. cnn.Close
  12. Set cnn = Nothing
  13.  
  14.  
  15.  

Espero que lo hayas entendido.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid