• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:52

Autor Tema:  Lenguaje D++  (Leído 2434 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Lenguaje D++
« en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 18:18 »
0
HOLA CHICOS DE SOLOCODIGO ENTRANDO A LA PAGINA DE UNO DE LOS USUARIOS DEL FORO ME ENCONTRE CON UN LENGUAJE DE PROGRAMACION BASTANTE PECULIAR SE LLAMA D++, SE ENCUENTRA EN ESTA PAGINA D++, ME GUSTARIA QUE HUBIERA UN FORO SOBRE ESTE LENGUAJE DE PROGRAMACION, INCLUYE EL CODIGO FUENTE DEL LENGUAJE, Y ALGUIEN QUE PODRIA ENSEÑARNOS ES BLAG CON EL DI A LA PAGINA, ESPERO LES GUSTE MI IDEA.
GRACIAS CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Lenguaje D++
« Respuesta #1 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 21:43 »
0
Me da la impresión de que es una mezcla de C++ y Visual Basic, y no le veo mucho interés. Además, la elección del nombre no ha sido muy afortunada, ya que se puede confundir con una versión mejorada de

D Programming Language

que, en mi opinión, tiene más soporte y usuarios, además de más posibilidades (además, es compilado, y D++ es interpretado?).

Un saludo.

Ruben3d

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Lenguaje D++
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 16:24 »
0
Citar
Y ALGUIEN QUE PODRIA ENSEÑARNOS ES BLAG CON EL DI A LA PAGINA

Jajaja....Muchas gracias por el voto de confianza RadicalEd  :lol:

Citar
en mi opinión, tiene más soporte y usuarios, además de más posibilidades (además, es compilado, y D++ es interpretado?).

Bueno......El D++ es un lenguaje interesante y sencillo....Aunque en realidad, está más orientado a neofitos en la programación......o a programadores que quieres experimentar con lenguajes nuevos (Como yo por ejemplo  B) )......

Está hecho en VB y lo que hace es simplemente, construir un .exe y adjuntar el código adicional....es decir, es interpretado.....No genera su propio .exe

Tiene bastante soporte.....Alguna vez le escribí a su creador, puesto que el lenguaje no contaba con el operador de módulo o / o mod....Para obtener el residuo de una división entera....Y me respondió con mucha rápidez y me indicó como agregar esta funcionalidad.......  :comp:

Aquí está mi código de Decimal a Binario en D++:

Código: Text
  1.  
  2. newvar numero,suma,digito,exponente,respuesta,aux,bye;
  3.  
  4. screenput "Ingresa un numero decimal: ";
  5. screenin numero;
  6.  
  7. suma = 0;
  8. exponente = 1;
  9.  
  10. do while numero >= 1;
  11. digito = numero % 2;
  12. numero = int(numero / 2);
  13. aux = digito * exponente;
  14. suma = suma + aux;
  15. exponente = exponente * 10;
  16. loop
  17.  
  18. screen;
  19. screenput "El numero binario es: ";
  20. screenput suma;
  21.  
  22.  

Como ven....es bastante sencillo.....Y por lo tanto y aunque sería "bonito".....No creo que sea suficiente como crear un nuevo foro.....En todo caso amigo RadicalEd, yo puedo apoyarlos a ti y a todos los que quieran aprender a programar en D++...... :smartass:

Por cierto.......Has visto el Euphoria???? Euphoria Programming Language

Saludos,

Blag  :devil:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Lenguaje D++
« Respuesta #3 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 03:12 »
0
Bueno seria interesante como dice Blag para los que le gusta experimentar nuevos lenguajes, es una buena alternativa. Si apoyo la creacion de esta pero siempre y cuando se vaya a utilizar.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>