• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:31

Autor Tema:  Abrir Pdf  (Leído 2256 veces)

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Abrir Pdf
« en: Viernes 24 de Septiembre de 2004, 10:19 »
0
Disculpen mi ignorancia....
¿Hay alguna manera de abrir un archivo pdf desde un evento del builder?
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Abrir Pdf
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Septiembre de 2004, 21:42 »
0
Si te refieres a hacer q tu aplicacion haga que el acrobat (o cualquier otro lector de pdf's) abra un archivo indicado por ti.. seria de esta forma:


 
Código: Text
  1.  
  2. //#include <shellapi.h>
  3.  
  4. ShellExecute(Handle,"open","c:\\archivo.pdf",0,0,SW_SHOWDEFAULT)
  5.  
  6.  
  7.  

Si lo quieres abrir en tu aplicacion tendrias que exportar el ActiveX de Acrobat (OCX).

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Abrir Pdf
« Respuesta #2 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 02:50 »
0
Gracias, es exactamente lo que necesitaba
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"