• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 06:50

Autor Tema:  Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse  (Leído 2611 veces)

fernando13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse
« en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 20:32 »
0
Hola amigos,

Necesito deshabilitar el boton derecho del mouse.
Si conocen alguna funcion o propiedad de php que me resuelva esto

Muchas gracias.. :comp:

mcaar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 22:47 »
0
Loko: Prueba este código, funciona.

<html>
<head>
<title>Deshabilitar boton derecho</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<script>
  function anularBotonDerecho() {
    if (event.button==1) {
     alert('Botón derecho deshabilitado');
    }
  }
  document.onmousedown=anularBotonDerecho;
</script>

</body>
</html>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 22:59 »
0

Citar
<html>
<head>
<title>Deshabilitar boton derecho</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<script>
function anularBotonDerecho() {
if (event.button==1) {
alert('Botón derecho deshabilitado');
}
}
document.onmousedown=anularBotonDerecho;
</script>

</body>
</html>
[/color]
CAMBIALE EL 1 EN EL even.button por == 2 ESE ES EL BOTON DERECHO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Boooring

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Septiembre de 2004, 20:32 »
0
Pufff... pero para qué deshabilitar el botón derecho? Para que no te vean el código?

Normalmente solo con pulsar el boton de al lado del ventanuco ya te sale el menú, sino desde los menús del explorador... (sino con telnet o wget xDDD). Es mejor que perdáis el tiempo dando usabilidad en la web antes que quitarla.

Saludoss!

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse
« Respuesta #4 en: Viernes 1 de Octubre de 2004, 05:32 »
0
Hola:

Como han dicho,,, hay mas formas de obtener el código (si eso es lo que pretendes evitar).

Ahora, si eso es lo que quieres, lo único es intentar complicarlo para el "simple visitante", puesto que el JS, si lo desabilitas, ya se te fastidió el invento...

Para complicar.... Te recomendaría que quitaras menus del explorador además de lo que te comentaron antes los compañeros...


Un saludo

Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

fernando13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse
« Respuesta #5 en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 20:58 »
0
Muchas gracias a todos, la informacion brindada por todos ustedes, me ha sido de gran ayuda...Gracias
 :comp:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Deshabilitar El Boton Derecho Del Mouse
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 00:01 »
0
a mi tambien me sirvió gracias  :devil:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]