• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:48

Autor Tema:  Ayuda Con Clases  (Leído 1162 veces)

lissi14

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Ayuda Con Clases
« en: Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 17:57 »
0
Hola programadores tengo un problema para resolver esta aplicacion

La interfaz es asi

Curso 1 Curso2

Precio Precio
Seccion Seccion
Fecha Fecha

_____________________________________________

Lo que necesito es comparar los precios


Tengo una clase que se llama Prop
Tiene como datos

prec // precio
f//fecha
se// seccion

Como metodos

public String set_Dat(String p, String s, String sd, String sm, String sa) {

prec=Double.valueOf(p).doubleValue();
se =Integer.parseInt(s);
String l =f.set_fec(sd,sm,sa);
if(l.length()!=0)return l;

return "";
}




Tengo otra clase que se llama Ccomp tengo como datos

pr1 // que llama al metodo set_dat (private Prop pr1=new Prop()
pr2 // llama al metodo set_Dat


mi problema es que no se como comparar los precios teniendo un esquema asi !!!!!!


Agradecere su ayudar

GRACIAS

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Clases
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 20:57 »
0
No me enterado de na  :unsure:

Casi mejor que pongas el código fuente, que será más fácil de asimilar.

Por cierto, para el setDat, no sería mejor que los argumentos ya fueran en su clase correcta en vez de convertirlos? Es decir, private void setDat (double precio, int seccion, Date fecha).

También te recomiendo que pongas nombres _claros_ a las variables. El ahorro a la hora de teclear es casi insignificante frente a la claridad de lectura del código.

En cuanto a lo que quieres, supongo que valdría con hacer un accesor, private double getPrecio() y luego simplemente comparar p1.getPrecio == p2.getPrecio