• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:10

Autor Tema:  Resolucion De Pantalla  (Leído 1561 veces)

Larrosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Resolucion De Pantalla
« en: Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 00:29 »
0
Hola,
quisiera saber si hay alguna forma de cambiar la resolucion de la pantalla desde builder.

una cosa mas, estoy intentando imprimir un BDImage, consigo mandarlo a la impresora pero lo imprime muy pequeño y no se como hacerlo mas grande.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 20:13 »
0
hola:

Código: Text
  1. int NewResX = 1280; <-- nueva resolucion
  2. int NewResY = 1024;
  3.  
  4. DEVMODE displaymode;
  5. int indice = 0;
  6. displaymode.dmSize = sizeof(DEVMODE);
  7.  
  8. while (EnumDisplaySettings(NULL, indice, &displaymode))
  9.  {
  10.      if (displaymode.dmPelsWidth == NewResX && displaymode.dmPelsHeight ==      NewResY)
  11.     {
  12.        displaymode.dmFields = DM_PELSWIDTH | DM_PELSHEIGHT;
  13.        LONG result = ChangeDisplaySettings(&displaymode, CDS_TEST);
  14.       if (result == DISP_CHANGE_SUCCESSFUL)
  15.       {
  16.         ChangeDisplaySettings(&displaymode, 0);
  17.         break;
  18.      }
  19.   }
  20. indice++;
  21. }
  22.  
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

Larrosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Resolucion De Pantalla
« Respuesta #2 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 12:28 »
0
Tengo un problema, las dos primeras veces lo ha hecho perfecto pero ahora cada vez que lo hago cambia la pantalla de resolucion, pero la barra de herramientas y cualquier otra ventana que esté abierta la deja con la resolucion antigua.
He probado a poner el codigo solo en un form nuevo y hace lo mismo, no se si habré tocado algo que no  debia, tienes alguna idea?

Gracias.