• Jueves 15 de Abril de 2021, 20:15

Autor Tema:  Vc Con Turbo C?  (Leído 1360 veces)

Bandinopla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Vc Con Turbo C?
« en: Domingo 19 de Septiembre de 2004, 14:20 »
0
Hola a todos! Bueno, la cosa es asi (estoy en un locutorio y no se poner acentos con este teclado) yo estuve programando en visual basic y ahora estoy cambiandome a c++, tengo el visual c pero no me lo quiero instalar porque pesa mucho en mi compu, en lugar de eso, me instale el turbo c++ de borland, ahora, para empezar aentrenar, esta bien? Puedo leerme un libro que tengo de visual c y aplicar los ejemplos al turbo c? va a funcionar? Por favor necesito respuestas...! :(

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Vc Con Turbo C?
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Septiembre de 2004, 21:20 »
0
Bueno.....Visual C++ está orientado a entorno Windows....y el Turbo C++, está orientado a DOS....Por lo cual, la gran mayoría de ejemplos, no te van a funcionar.......Si quieres puedes leer mi libro "El Arte de Programar - C++".....No es la gran cosa, pero puede serte útil.  :smartass:

El Arte de Programar - C++

Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Vc Con Turbo C?
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Septiembre de 2004, 04:20 »
0
asi es.
en todo caso para comenzar turbo c es mas que suficiente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re: Vc Con Turbo C?
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2004, 06:49 »
0
otro detalle de visual c++ es que no te funcionan los gráficos tradicionales (al menos yo no pude hacerlos funcionar, creo que ni siquiera incluyen la libreria de graphics.h y en c++ builder si está pero no sirven aun en los programas para la consola), yo he usado turbo c y borland c++, ambos para ms-dos...con el turbo c nunca he tenido problemas, lo malo es que es para c normal, nada de objetos y hay algunas cosas como por ejemplo el texto inclinado que funciona de otra forma, en borland c++ aunque se compila bien a la hora de correr no me encuentra las librerias gráficas, ya configuré todo y sigue igual, resolví el problema copiando a la carpeta del ejecutable las librerias y ejecutándolo desde fuera del entorno de borland y ya trabaja bien  :unsure:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Vc Con Turbo C?
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2004, 15:48 »
0
Bueno realmente el turbo C, es el que se podria decir que no usa los graficos tradicionales ya que usa sus propios drivers(BGI).

Segundo  graphics.h no ha sido, no es y nunca sera una libreria,  es simplemente el archivo de encabezado de una libreria pero no hace absolutamanete nada más que definir variables, constates y simbolos de procedimientos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io