• Martes 14 de Mayo de 2024, 06:07

Autor Tema:  AÑadir Ceros A Un Valor  (Leído 972 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
AÑadir Ceros A Un Valor
« en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 17:17 »
0
HOLA CHICOS DE SOLOCODIGO ESTUVE POR AHI RONDANDO Y ME ENCONTRE CON UNA PREGUNTA PECULIAR COMO SE HACE PARA AÑADIR CEROS A UN VALOR, POR EJM HAY EL NUMERO 2 Y QUIERO AGREGARLE 2 CEROS O SEA 200, SIN MULTIPLICAR AÑADIENDO LA CANTIDAD DE CEROS NO VALE MULTIPLICAR TENGO ESTE CODIGO Y ME SIRVE HASTA 1 CERO MAS
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. On Error Resume Next
  4. Dim x
  5. Dim y
  6. y = "0"
  7. For x = 1 To Text2.Text
  8.    y = y & y - y
  9. Next x
  10. Text3.Text = Text1.Text & y
  11. End Sub
  12.  
  13.  
1 COMMAND Y 3 TEXTBOX, SI ENCUENTRO LA RESPUESTA SE LAS HAGO SABER
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: AÑadir Ceros A Un Valor
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 17:45 »
0
Se puede pasar el número a String e ir añadiendo al final de la cadena de texto tantos 0 como quieras, luego lo pasas a entero y ya está.

¿Es una solución no?

Código: Text
  1. Public Sub Command1_Click()
  2.     Dim Valor As String
  3.     Valor = CStr(Text1)
  4.     For x = 1 To Cint(Text2) ' texto para decirme cuantos ceros a añadir
  5.         Valor = Valor & "0"
  6.     Next x
  7.     Text3 = CLng(Valor) 'Resultado
  8. End Sub
  9.  

Saludos.
« §hÿqµïllæ »

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: AÑadir Ceros A Un Valor
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 18:38 »
0
GRACIAS CHIQUILLA MIRA COMO LO TERMINE HACIENDO Y ME FUNCIONO, ES MUY LARGO Y FEO
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. On Error Resume Next
  4. Dim x
  5. Dim y
  6. y = "0"
  7. For x = 2 To Text2.Text
  8.    y = y & y - y
  9. Next x
  10. Text3.Text = Text1.Text & y
  11. End Sub
  12.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños