• Martes 14 de Mayo de 2024, 05:10

Autor Tema:  Re: Funcions De Conversion De Tipos Con Sql  (Leído 1821 veces)

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Re: Funcions De Conversion De Tipos Con Sql
« en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 22:20 »
0
hola queria saber si existe una funcion par aconvertir fechas a Texto

porqeu yo tengo una consulta donde comparo, fecha con una cadena y me  da erro de de conversion

yo lo que quiero

es comparar


funcionquepasaaTExto(Variable) = <valor>
 con SQL
de Fox obvio


dsde ya muchas gracias

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Re: Funcions De Conversion De Tipos Con Sql
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 18:27 »
0
nadie sabe la respuesta? :(

Comar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Funcions De Conversion De Tipos Con Sql
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 22:45 »
0
Mira a ver si esto te sirve
Dtoc(fecha)
esta funcion convierte de fecha a caracter

SDARIO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Funcions De Conversion De Tipos Con Sql
« Respuesta #3 en: Viernes 1 de Octubre de 2004, 17:30 »
0
Claro,
DTOC() es la funcion.

Tambien hay que tener en cuenta que para VFP dos cadenas de diferente longitud aunque solo las diferencie un número de espacios son diferentes.
Es muy util usar ALLTRIM() para estar seguro de que la cadena no tiene espacios al comienzo o al final:

ALLTRIM(DTOC(ExpDate))