• Martes 14 de Mayo de 2024, 15:17

Autor Tema:  Combo  (Leído 1114 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Combo
« en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 19:24 »
0
k tal amigos le tengo una pregunta k sé k para ustedes k dominan esto es muy sencilla. tengo un combo donde kiero k se me despliegue una lista de personas y lo estoy haciendo asi

Private Sub Combopersonal_click()
Combopersonal.Clear
Combopersonal.AddItem "marilu"
Combopersonal.AddItem "maria"
Combopersonal.AddItem "migdalia"
Combopersonal.AddItem "marquela"
End Sub

y no me despliega los dtos se k está algo mal pero no doy cual es. les agradezco su ayuda de antemano.
Cabe señalar que los estoy haciendo en el editor de excell es por eso k no utiliza la pro. de form_load.
Saludos,
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Combo
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 20:44 »
0
TAL VEZ POR QUE COLOCAS DENTRO DEL COMBO EL CODIGO POR QUE NO LO COLOCAS EN EL LOAD DEL FORMULARIO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Combo
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 22:03 »
0
Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Combopersonal.Clear
  3. Combopersonal.AddItem "marilu"
  4. Combopersonal.AddItem "maria"
  5. Combopersonal.AddItem "migdalia"
  6. Combopersonal.AddItem "marquela"
  7. End Sub
  8.  

Saludos.
« §hÿqµïllæ »