• Domingo 28 de Abril de 2024, 18:43

Autor Tema:  paso de parametros a dos archivos html  (Leído 2929 veces)

jpra55

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • http://gis.sepen.gob.mx
paso de parametros a dos archivos html
« en: Miércoles 1 de Octubre de 2003, 17:27 »
0
saludos... en mi sitio deseo y necesito pasar dos parametros de un archivo a otros dos archivos html... en un solo clic al enlace o liga... espero me puedan ayudar... gracias de antemano

Gelion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.gelion.cjb.net
Re: paso de parametros a dos archivos html
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 05:34 »
0
Solo conozco una forma de hacer eso, y es utilizando PHP o ASP, de otro modo no creo que se pueda, pero podrias hacer un intento mezclando frames o hojas con target y JavaScript para el paso del contenido de las variables
Sé que crees que comprendes lo que piensas que he dicho, pero no estoy seguro de que lo que creíste oír sea lo que yo quise decir

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: paso de parametros a dos archivos html
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Abril de 2004, 06:50 »
0
bueno usa javascript yu abre dos ventanas nuevas enviando parametros diferentes a cada una de ellas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: paso de parametros a dos archivos html
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 23:17 »
0
Por Javascript puedes enviar los parametros a las paginas, pero para obtener los parametros en las paginas que abriste necesitaras obtener el valor que fue enviado por POST o GET pero para esto si o si necesitaras aprender ASP o PHP

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: paso de parametros a dos archivos html
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 06:41 »
0
Hola;

No se si esto es lo que quieres:

Página Principal:

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Pasar parametros</title>
  5. <script>
  6. var parametro;
  7. var parametro2;
  8. function abrircopia()
  9. {
  10.   parametro = window.open("copia.html","","width=400,height=300");
  11.   parametro2 = window.open("copia2.html","","width=400,height=300");
  12.   pasar();
  13. }
  14. function pasar()
  15. {
  16.   var men;
  17.   //men = "";
  18.   men = "<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class=texto>";
  19.   men += "<tr><td>Item</td><td>Detalle</td></tr>";
  20.   men += "<tr><td>1</td><td>Moneda</td></tr>";
  21.   men += "<tr><td>2</td><td>Silla</td></tr>";
  22.   men += "</table>"
  23.   parametro.document.all.aqui.innerHTML=men;
  24.   parametro2.document.all.aqui2.innerHTML="Colocar otros datos";
  25. }
  26. </script>
  27. </head>
  28. <body>
  29. <form name=formul>
  30.   <input type=button value=Abrir onclick=abrircopia();>
  31.   <input type=text name=valor size=10>
  32.   <input type=button value=Paso onclick=pasar();>
  33. </form>
  34. </body>
  35. </html>
  36.  
  37.  

Página a la cual le pasas el parametro "copia.html"

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 1</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <span id=aqui></span>
  12. </body>
  13. </html>
  14.  
  15.  

Página le pasas el segundo parametro "copia2.html"

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 2</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <span id=aqui2></span>
  12. </body>
  13. </html>
  14.  
  15.  

También puedes usar el método get y las páginas respectivas con javascript para recibir los parametros.

Espero que sea la respuesta o si no,  :whistling: , de todas formas a más de uno le servira.

Nos vemos.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: paso de parametros a dos archivos html
« Respuesta #5 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 04:50 »
0
Hola;

Les tengo el mismo pero con mejoras, ahora, desde los form hijo le paso parametros al form padre.

Maestro.html

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title></title>
  5. <script>
  6. var parametro;
  7. var parametro2;
  8. function abrircopia()
  9. {
  10.   parametro = window.open("copia.html","","width=400,height=300");
  11.   parametro2 = window.open("copia2.html","","width=400,height=300");
  12.   //pasar();
  13. }
  14. function pasar()
  15. {
  16.   var men;
  17.   var men_1 = document.formul.valor.value;
  18.   //men = "";
  19.   if(document.formul.valor.value !="")
  20.   {
  21.       men = "<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class=texto>";
  22.       men += "<tr><td>Item</td><td>Detalle</td></tr>";
  23.       men += "<tr><td>1</td><td>Moneda</td></tr>";
  24.       men += "<tr><td>2</td><td>Silla</td></tr>";
  25.       men += "</table>"
  26.       parametro.document.all.aqui.innerHTML=men;
  27.       parametro2.document.all.aqui2.innerHTML="Colocar otros datos";
  28.       parametro2.document.all.aqui3.innerHTML=men_1;
  29.       //-------------------------------
  30.       with(document.formul.valor)
  31.         {
  32.           value="";
  33.           focus();
  34.         }
  35.   }
  36. }
  37. </script>
  38. <style>
  39. body {font-family:verdana;font-size:12px;cursor:default;}
  40. </style>
  41. </head>
  42. <body>
  43. <form name=formul>
  44.   <input type=button value=Abrir onclick=abrircopia();>
  45.   <input type=text name=valor size=10>
  46.   <input type=button value=Paso onclick=pasar();>
  47.     <br>
  48.   Parametros de la Ventana 1 <input type=text size=20 name=resul_1 readonly>
  49.     <br>
  50.   Parametros de la Ventana 2 <input type=text size=20 name=resul_2 readonly>
  51. </form>
  52. </body>
  53. </html>
  54.  
  55.  

copia.html; pasa información al padre y luego se cierra.

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 1</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. <script>
  10. function renviar()
  11. {
  12.   var datos = document.formulario.valores.value;
  13.   var pat = opener.document.formul;
  14.   if(document.formulario.valores.value != "")
  15.   {
  16.     with(pat)
  17.       {
  18.         resul_1.value = datos
  19.       }
  20.     //--- cerrar ventana actual---
  21.     window.close();
  22.   }
  23. }
  24. </script>
  25. </head>
  26. <body >
  27. <form name=formulario>
  28.   <input type=text size=15 name=valores>
  29.   <input type=button value=Reenviar onclick=renviar(); name=boton>
  30. </form>
  31. <span id=aqui></span>
  32. </body>
  33. </html>
  34.  
  35.  

copia2.html; pasa los datos al padre y le coloca el foco.

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 2</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. <script>
  10. function renviar()
  11. {
  12.   var datos = document.formi.factor.value;
  13.   var pat = opener.document.formul;
  14.   if(document.formi.factor.value != "")
  15.   {
  16.     with(pat)
  17.       {
  18.         resul_2.value = datos;
  19.         opener.focus();
  20.       }
  21.   }
  22. }
  23. </script>
  24. </head>
  25. <body>
  26. <form name=formi>
  27.   <input type=text size=15 name=factor>
  28.   <input type=button value=Reenviar  name=botin onclick=renviar();>
  29. </form>
  30. <span id=aqui2></span>
  31. <br>
  32. <span id=aqui3></span>
  33. </body>
  34. </html>
  35.  
  36.  

Espero que lo disfruten.

Nos vemos.