SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: jpra55 en Miércoles 1 de Octubre de 2003, 17:27

Título: paso de parametros a dos archivos html
Publicado por: jpra55 en Miércoles 1 de Octubre de 2003, 17:27
saludos... en mi sitio deseo y necesito pasar dos parametros de un archivo a otros dos archivos html... en un solo clic al enlace o liga... espero me puedan ayudar... gracias de antemano
Título: Re: paso de parametros a dos archivos html
Publicado por: Gelion en Jueves 15 de Abril de 2004, 05:34
Solo conozco una forma de hacer eso, y es utilizando PHP o ASP, de otro modo no creo que se pueda, pero podrias hacer un intento mezclando frames o hojas con target y JavaScript para el paso del contenido de las variables
Título: Re: paso de parametros a dos archivos html
Publicado por: JuanK en Jueves 15 de Abril de 2004, 06:50
bueno usa javascript yu abre dos ventanas nuevas enviando parametros diferentes a cada una de ellas.
Título: Re: paso de parametros a dos archivos html
Publicado por: Kev en Jueves 2 de Septiembre de 2004, 23:17
Por Javascript puedes enviar los parametros a las paginas, pero para obtener los parametros en las paginas que abriste necesitaras obtener el valor que fue enviado por POST o GET pero para esto si o si necesitaras aprender ASP o PHP

Salu2
 :comp:
Título: Re: paso de parametros a dos archivos html
Publicado por: nostromo en Viernes 3 de Septiembre de 2004, 06:41
Hola;

No se si esto es lo que quieres:

Página Principal:

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Pasar parametros</title>
  5. <script>
  6. var parametro;
  7. var parametro2;
  8. function abrircopia()
  9. {
  10.   parametro = window.open("copia.html","","width=400,height=300");
  11.   parametro2 = window.open("copia2.html","","width=400,height=300");
  12.   pasar();
  13. }
  14. function pasar()
  15. {
  16.   var men;
  17.   //men = "";
  18.   men = "<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class=texto>";
  19.   men += "<tr><td>Item</td><td>Detalle</td></tr>";
  20.   men += "<tr><td>1</td><td>Moneda</td></tr>";
  21.   men += "<tr><td>2</td><td>Silla</td></tr>";
  22.   men += "</table>"
  23.   parametro.document.all.aqui.innerHTML=men;
  24.   parametro2.document.all.aqui2.innerHTML="Colocar otros datos";
  25. }
  26. </script>
  27. </head>
  28. <body>
  29. <form name=formul>
  30.   <input type=button value=Abrir onclick=abrircopia();>
  31.   <input type=text name=valor size=10>
  32.   <input type=button value=Paso onclick=pasar();>
  33. </form>
  34. </body>
  35. </html>
  36.  
  37.  

Página a la cual le pasas el parametro "copia.html"

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 1</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <span id=aqui></span>
  12. </body>
  13. </html>
  14.  
  15.  

Página le pasas el segundo parametro "copia2.html"

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 2</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <span id=aqui2></span>
  12. </body>
  13. </html>
  14.  
  15.  

También puedes usar el método get y las páginas respectivas con javascript para recibir los parametros.

Espero que sea la respuesta o si no,  :whistling: , de todas formas a más de uno le servira.

Nos vemos.
Título: Re: paso de parametros a dos archivos html
Publicado por: nostromo en Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 04:50
Hola;

Les tengo el mismo pero con mejoras, ahora, desde los form hijo le paso parametros al form padre.

Maestro.html

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title></title>
  5. <script>
  6. var parametro;
  7. var parametro2;
  8. function abrircopia()
  9. {
  10.   parametro = window.open("copia.html","","width=400,height=300");
  11.   parametro2 = window.open("copia2.html","","width=400,height=300");
  12.   //pasar();
  13. }
  14. function pasar()
  15. {
  16.   var men;
  17.   var men_1 = document.formul.valor.value;
  18.   //men = "";
  19.   if(document.formul.valor.value !="")
  20.   {
  21.       men = "<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class=texto>";
  22.       men += "<tr><td>Item</td><td>Detalle</td></tr>";
  23.       men += "<tr><td>1</td><td>Moneda</td></tr>";
  24.       men += "<tr><td>2</td><td>Silla</td></tr>";
  25.       men += "</table>"
  26.       parametro.document.all.aqui.innerHTML=men;
  27.       parametro2.document.all.aqui2.innerHTML="Colocar otros datos";
  28.       parametro2.document.all.aqui3.innerHTML=men_1;
  29.       //-------------------------------
  30.       with(document.formul.valor)
  31.         {
  32.           value="";
  33.           focus();
  34.         }
  35.   }
  36. }
  37. </script>
  38. <style>
  39. body {font-family:verdana;font-size:12px;cursor:default;}
  40. </style>
  41. </head>
  42. <body>
  43. <form name=formul>
  44.   <input type=button value=Abrir onclick=abrircopia();>
  45.   <input type=text name=valor size=10>
  46.   <input type=button value=Paso onclick=pasar();>
  47.     <br>
  48.   Parametros de la Ventana 1 <input type=text size=20 name=resul_1 readonly>
  49.     <br>
  50.   Parametros de la Ventana 2 <input type=text size=20 name=resul_2 readonly>
  51. </form>
  52. </body>
  53. </html>
  54.  
  55.  

copia.html; pasa información al padre y luego se cierra.

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 1</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. <script>
  10. function renviar()
  11. {
  12.   var datos = document.formulario.valores.value;
  13.   var pat = opener.document.formul;
  14.   if(document.formulario.valores.value != "")
  15.   {
  16.     with(pat)
  17.       {
  18.         resul_1.value = datos
  19.       }
  20.     //--- cerrar ventana actual---
  21.     window.close();
  22.   }
  23. }
  24. </script>
  25. </head>
  26. <body >
  27. <form name=formulario>
  28.   <input type=text size=15 name=valores>
  29.   <input type=button value=Reenviar onclick=renviar(); name=boton>
  30. </form>
  31. <span id=aqui></span>
  32. </body>
  33. </html>
  34.  
  35.  

copia2.html; pasa los datos al padre y le coloca el foco.

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba 2</title>
  5. <style>
  6. body {font-family:verdana;font-size:12px;}
  7. .texto{font-family:verdna;font-size:12px;}
  8. </style>
  9. <script>
  10. function renviar()
  11. {
  12.   var datos = document.formi.factor.value;
  13.   var pat = opener.document.formul;
  14.   if(document.formi.factor.value != "")
  15.   {
  16.     with(pat)
  17.       {
  18.         resul_2.value = datos;
  19.         opener.focus();
  20.       }
  21.   }
  22. }
  23. </script>
  24. </head>
  25. <body>
  26. <form name=formi>
  27.   <input type=text size=15 name=factor>
  28.   <input type=button value=Reenviar  name=botin onclick=renviar();>
  29. </form>
  30. <span id=aqui2></span>
  31. <br>
  32. <span id=aqui3></span>
  33. </body>
  34. </html>
  35.  
  36.  

Espero que lo disfruten.

Nos vemos.