• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:36

Autor Tema:  Cambiar El Punto Por La Coma En Visual  (Leído 1752 veces)

avaguin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Cambiar El Punto Por La Coma En Visual
« en: Sábado 11 de Septiembre de 2004, 13:48 »
0
Hola a todos y todas. Este es mi primer post en este foro y después de pasarme un par de horas leyendo muchos mensajes, solo tengo que decir que es el mejor foro que he encontrado, sobretodo por la cantidad de respuestas que dais a las diferentes dudas. Muchas gracias de antemano.

Bueno mi primera duda que os quería plantear es la siguiente:

Estoy haciendo una aplicación en VB6 y en ciertos campos necesito poner números decimales. Mi problema es que me gusta trabajar con el teclado númerico y para poner los decimales no puedo usar la tecla del punto de la parte numérica, ya que visual lo coge como separador de miles. Hay alguna función que al pulsar dicha tecla me lo convierta en la coma para que entienda que es un decimal. No se si me habré explicado bien pero espero que entendais mi duda. Muchas gracias de antemano.

Rakel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Cambiar El Punto Por La Coma En Visual
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 18:10 »
0
hola Avaguin.

Lo que tú preguntas puede ser relativamente sencillo si utilizas el modo KeyPress del cuadro de texto.   :D

El código que te puede servir es el siguiente   :comp: :

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
   
    If KeyAscii = 46 Then KeyAscii = 44

End Sub


Lo que hace es comprobar la tecla que se ha pulsado en en cuadro de texto. Si tiene el código ascii 46 quiere decir que se ha pulsado el punto y lo transforma en el código ascii 44, que es la coma, con lo cual lo que te aparece es una coma.

Espero haberte ayudado.   :)