• Martes 7 de Mayo de 2024, 11:28

Autor Tema:  Bloquear Ctrl-alt-supr  (Leído 2530 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Bloquear Ctrl-alt-supr
« en: Jueves 9 de Septiembre de 2004, 17:50 »
0
Hola que tal algien podria decirme como bloquer las teclas Ctrl-Alt-Supr, he encontrado el siguiente codigo para delphi

SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, nill, 0);


y para Builder encontre

  int val;
  SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, &val, 0);

pero no me funciona porq el codigo es para Win 95 y98,y yo lo quiero para Windows XP o 2000


saludos.

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Ctrl-alt-supr
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Septiembre de 2004, 22:39 »
0
Encontre el siguiente codigo de la pagina ed microsoft pero no se como hacer para implementarlo, alguien podira decirme como, es una dll?, q es no entiendo comoo ejecutarlo, por ejemplo desde un boton. Este es el codigo de la pagina

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=226359

LRESULT CALLBACK LowLevelKeyboardProc (INT nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
 
// By returning a non-zero value from the hook procedure, the
    // message does not get passed to the target window
    KBDLLHOOKSTRUCT *pkbhs = (KBDLLHOOKSTRUCT *) lParam;
    BOOL bControlKeyDown = 0;

    switch (nCode)
    {
        case HC_ACTION:
        {
            // Check to see if the CTRL key is pressed
            bControlKeyDown = GetAsyncKeyState (VK_CONTROL) >> ((sizeof(SHORT) * 8) - 1);

            // Disable CTRL+ESC
            if (pkbhs->vkCode == VK_ESCAPE && bControlKeyDown)
                return 1;

            // Disable ALT+TAB
            if (pkbhs->vkCode == VK_TAB && pkbhs->flags & LLKHF_ALTDOWN)
                return 1;

            // Disable ALT+ESC
            if (pkbhs->vkCode == VK_ESCAPE && pkbhs->flags & LLKHF_ALTDOWN)
                return 1;

            break;
        }

        default:
            break;
    }
    return CallNextHookEx ( hHook,nCode, wParam, lParam);
 }