• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:17

Autor Tema:  Manejo Del Registro De Windows  (Leído 2447 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Manejo Del Registro De Windows
« en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 23:13 »
0
Hola tengo otra pregunta quisiera saber como puedo manejar el registro de windows desde un formulario hecho en vbnet espero que puedan responder. bye cuidense.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Manejo Del Registro De Windows
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Septiembre de 2004, 05:06 »
0
uumm &lt;_&lt;.
yo insisto usa primero MSDN.:huh:
:D pero weno sino te acojes a los consejos mira aki tienes, estas son las clase utilizadas en .NET para manejo del registro.
solo COPY & PASTE en las msdn y obtendras las respuestas.

-----------------------------USA LA CLASE REGISTRYKEY------------------------------------

-RegistryKey (Clase)
-Registry.Users (Campo)
-RegistryKey.DeleteSubKey (Método) (String)
-RegistryKey.DeleteSubKey (Método) (String, Boolean)
-RegistryKey.GetValue (Método) (String)
-RegistryKey.CreateSubKey (Método)
-RegistryKey.DeleteSubKeyTree (Método)
-RegistryKey.OpenSubKey (Método) (String)
-RegistryKey.OpenSubKey (Método) (String, Boolean)


--------------------------------------ADICIONALES-------------------------------------------

-Microsoft.Win32 (Espacio de nombres)
-RegistryKey.SetValue (Método)
-Propiedades del Editor del Registro  &lt;_&lt;

PD:
     No tomes a mal lo dicho es solo que a simple vista se ve que no consultas jejeje..
     pero ten en cuenta que es algo por tu bien.
   
     en fin yo cumplo con tratar de ayudar jejeje
Enjoy it
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte