• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:02

Autor Tema:  Mover Image Dentro De Un Form  (Leído 2888 veces)

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Mover Image Dentro De Un Form
« en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 17:12 »
0
Hola Maestros:

 Quiero preguntarles si existe alguna forma de mover un contro Image dentro de un form, lo que pretendo hacer es digamos una animacion de que cuando cargue el formulario mi imagen se mueva de una esquina  hacia el centro , pero no se si eso se pueda hacer en VB.

gracias por todo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mover Image Dentro De Un Form
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 17:55 »
0
MUY FACIL CON UN TIMER COLOCA LA IMAGE EN UNA ESQUINA Y DILE IMAGE1.LEFT=POSICION Y IMAGE1.TOP=POSICION ESO TE DARA UNA SENSACION DE ANIMACION
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Mover Image Dentro De Un Form
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 18:11 »
0
voy a probarlo muchas gracias ,por cierto como haria uso el timer?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mover Image Dentro De Un Form
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 18:55 »
0
PUEDES REPETIR LO ULTIMO COMO ASI?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Mover Image Dentro De Un Form
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 19:08 »
0
perdon no entendi tu mensaje anterior, si te refieres a la pregunta que hago es :


  me dices que puedo utilizar el Control Timer para dar el efecto de movimiento a mi imagen ahora mi pregunta era :

 como puedo utilizar el Contro Timer , es decir, como uso los milisegundos o como seria?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mover Image Dentro De Un Form
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 20:41 »
0
DALE EL INTERVALO QUE QUERAS ENTRE MAS PEQUEÑO MAS RAPIDO SERA LA ANIMACION
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Mover Image Dentro De Un Form
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 20:56 »
0
ok


me podrias guiar como iria el codigo por favor

es decir si poner un ciclo o como ?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mover Image Dentro De Un Form
« Respuesta #7 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 23:10 »
0
LISTO AMIGO VA ASI
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. On Error Resume Next
  4. Timer1.Interval='valor que queras'
  5. Image1.Left=0
  6. Image1.Top=0
  7. End Sub
  8. Private Sub Timer1_Timer()
  9. Dim x
  10. For x=0 To 'posicion que queras' Step 10 'LA VEOCIDAD A DAR
  11.   Image1.Left=x
  12. Next x
  13. End Sub
  14.  
  15.  
LISTO LO MISMO CON EL TOP Y YA
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños