• Sábado 20 de Abril de 2024, 10:10

Autor Tema:  Como Mostra La Pantalla De Impresion  (Leído 1981 veces)

lissi14

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Como Mostra La Pantalla De Impresion
« en: Sábado 4 de Septiembre de 2004, 17:50 »
0
Hola Programadores quisiera conocer el codigo que me permite:

 mostrar la pantalla de impresion.
 Mostrar la pantalla de configuracion del click del mouse

Gracias

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como Mostra La Pantalla De Impresion
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Octubre de 2004, 01:43 »
0
Hola que tal a que te refieres con mostrar la pantalla de impresion, si te refieres a mostrar las propiedades lo que puedes hacer es crear un objeto ole y relacionarlo con el ocx common dialog y cuando hayas hecho esto lo utilizas como en visual basic. Si necesitas mas ayuda avisane. Espero haberte ayudado.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Como Mostra La Pantalla De Impresion
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 17:20 »
0
¿Pantalla de impresión?
Sé que existe una función llamada PrintSetup() que te abre un cuadro de opciones para configurar la impresora (esta ventana varía según la impresora que tengas).