• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:18

Autor Tema:  Cuentas De Gmail  (Leído 15922 veces)

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Cuentas De Gmail
« en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 12:58 »
0
He vuelto , que llevaba un tiempo sin escribir.

Pos nada si alguien quiere que le regale una cuenta de correo de Gmail , que me responda al post indicando su dirección de correo.

Enga , saludos a todos.
********************************************************
                  ladrones

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 13:39 »
0
Vaya, creo que la pregunta sería: ¿Quién no quiere? Porque no creo que nadie rechace esa invitación  :P

Mi dirección es lordkraz arroba hotmail.com

Lo pongo así para evitar el spam, que me tiene devorado.

Muchas gracias si me consigues una cuenta de Gmail (o si lo intentas) :gracias:

Un saludo.

Ruben3d

Luis Moreno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 0
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 17:41 »
0
Buenas tardes

Estaba dando una vuelta por los diversos foros de solocódigo cuando ví tu post. Te estaría inmensamente agradecido si me pudieses proporcionar una de esas invitaciones.

En caso de que accedieras a proporcionarme la invitación (te estaría infinitamente agradecido), mi dirección de correo es xtrem_w3 (arroba) hotmail.com

Muchísimas gracias, y un cordial saludo

Luis Moreno

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #3 en: Sábado 4 de Septiembre de 2004, 18:52 »
0
GUAU MENUDA FACHA QUE TE HECHAS QUIEN NO HAYA LEIDO ESTA DISCUSION DEBE ESTAR LOCO TE AGRADECERIA SI ME OBSEQUIARAS UNA CUENTA MI CORREO ES [email:29sjrfw1]vbmanny@eml.cc[/email:29sjrfw1] GRACIAS POR TAN MENUDO REGALO
CHAO GRACIAS
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #4 en: Domingo 5 de Septiembre de 2004, 18:50 »
0
Ya van 3 invitaciones repartidas .Nadie mas quiere??
********************************************************
                  ladrones

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #5 en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 18:37 »
0
OYE MUCHAS GRACIAS POR TAN GRANDIOSO REGALO POR QUE NO TE PASA POR TODOS LOS FOROS ADVIRTIENDO POR QUE POR ACA ES DURO QUE PASE MUCHA GENTE.
MUCHAS GRACIAS CUENTA NUEVA VIDA NUEVA
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

soneland

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #6 en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 23:42 »
0
SIP
YO TAMBIEN LA QUIERO, SI NO ES MUCHA MOLESTIA.   MI CORREO ES soneland@hotmail.com. GRACIAS.

REDD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #7 en: Jueves 9 de Septiembre de 2004, 16:23 »
0
hola yo tambien quiero una porfavor, mi correo eversm83@hotmail.com
 
 Muchas gracias, y estoy de acuerdo con RadicalEd.

guillito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 0
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #8 en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 00:59 »
0
hola me puedes regalar una a mi mi correo es GUILLECCEP@HOTMAIL.COM
GRACIAS

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #9 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 02:53 »
0
Por supuesto que si... mi correo es XXXXX :ouch:

 :lightsabre: salu2


[/size]

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #10 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 16:04 »
0
Hola, Vradok, que buen regalito, yo también quiero, mi correo es wako"arroba"telecom.com.co y si no es mucha molestia, quisiera otra para kitty"arroba"telecom.com.co.

Se ha fajado con este detalle :hola: , gracias nuevamente y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #11 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 23:56 »
0
PARECE QUE YA SE LE ACABARON LAS CUENTAS DE REGALO A Vradok YO TENGO 1 MAS QUIEN QUIERE
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #12 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 01:11 »
0
yo querria una

davrivas(arroba)hotmail(punto)com
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #13 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 18:41 »
0
Hola a Todos!.. :hola: ..yo tambien quisiera una.. :lol: ..mi correo es: eliza_marti@hotmail.com  ...y Gracias.. :) ...Bye!.. :hola: ..suerte!.. :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #14 en: Sábado 18 de Septiembre de 2004, 22:05 »
0
Bueno , las cuentas estan repartidas entre los interesados .
Solamente me falto 1 , la de eliza_marti(lo siento) , pero en cuanto me den mas invitaciones se la envio.
Pues eso , si alguien quiere invitaciones que siga posteando que seguramente tendre mas invitaciones en breves

Un saludete
********************************************************
                  ladrones

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #15 en: Viernes 24 de Septiembre de 2004, 23:11 »
0
Ya tengo mi cuenta y està Genial. Tengo sólo 2 dudas:

1.) Puedo cambiarle en alguna parte al idioma español?
2.) Dònde puedo invitar a otra persona a que se afilie?

Muchas gracias!

Saludos a todos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #16 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 13:14 »
0
Citar
1.) Puedo cambiarle en alguna parte al idioma español?
Aún no, pero se podrá.

Citar
2.) Dònde puedo invitar a otra persona a que se afilie?
Cada cierto tiempo te dan invitaciones. El link aparece en la bandeja de entrada, sobre los mensajes.

Un saludo.

Ruben3d

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #17 en: Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 20:06 »
0
Hola amigos. Quisiera saber si alguien ya recibió invitaciones para cuentas de Gmail? de ser así por favor me pueden enviar una a misterwilliam@laciudad.com
y si desean la puedo duplicar cuando me lleguen invitaciones a mí. vale?

Saludos, muchas gracias y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #18 en: Lunes 4 de Octubre de 2004, 12:02 »
0
Buenas, yo también deseo una cuenta GMail. Mi correo es erikapg_18 arroba hotmail.com.

Muchísimas gracias vradok!
« §hÿqµïllæ »

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #19 en: Lunes 4 de Octubre de 2004, 20:41 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #20 en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 03:24 »
0
Hola Vradok...
perdona mi ignorancia pero tengo ciertas dudas, la cuenta de  g mail es de google cierto? y tiene un giga de memoria ... pero como entro a la cuenta es decir accedo atravez de www.gmail.com pero solicita nombre de la cuenta y password pero al darle con los datos q te envie me dice :
Citar
Username and password do not match. (You provided @gmail.com)
acaso estoy haciendo algo mal ??? porfavor te agradeceria mucho si me constestas mi pregunta y te envio mi direccion de  nuevo y la de una amiga ....salu2.. :hola:


y por cierto como puedo hacer lo que dice misterywilliams.... :lightsabre:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #21 en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 03:39 »
0
Google anuncia el lanzamiento de "Gmail" un servicio de correo gratuito "casi ilimitado"

Google, una de las principales compañías de Internet y dueña del motor de búsqueda más utilizado en la Red, ha anunciado el próximo lanzamiento de 'Gmail', un servicio gratuito de correo electrónico basado en búsquedas, cuya principal novedad respecto a los de la competencia es que ofrece una capacidad prácticamente ilimitada para que los usuarios convencionales conserven sus mensajes.
Según ha informado la compañía en un comunicado, el servicio, que está siendo probado, permite almacenar hasta 8.000 millones de bits de información, el equivalente a medio millón de páginas de 'e-mail'. Así ofrece mil megabytes (1 GB), mientras que los servicios de correo electrónico más populares, como 'Hotmail' y 'Yahoo', ofrecen 2 y 6 MB de espacio, respectivamente, aunque en sus modalidades de pago ofrecen mayor capacidad.

Aunque la fecha elegida para el lanzamiento, el 1 de abril, es el Día de los Inocentes en Estados Unidos, y las bromas realizadas por la compañía otros años por estas fechas hacían dudar de la veracidad de este anuncio, un portavoz de la compañía en España confirmó esta mañana a Europa Press que la noticia era "absolutamente cierta".

Para poder ofrecer este servicio de forma gratuita Google, todavía pendiente de salir a bolsa, asegura que no recurrirá ni a las ventanas publicitarias emergentes 'pop-ups' ni a los 'banners', sino que, al igual que en su motor de búsqueda, apostará por "anuncios de texto y enlaces significativos a página relacionadas", como ya lo hace su servicio 'Adwords'.


[/size]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #22 en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 21:09 »
0
:hola: ..Hola!....Muchas Gracias al que me invitó para la cuenta en Gmail!!!... :kiss: ..ahora si!..ya tengo una ...Gracias.. ;) ....Hasta la vista!... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

rocky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #23 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 16:40 »
0
hola, me gustaria recibir una invitacion para una cuenta de gmail, si me la envias a gimenes1@hotmail.com me haras un gran favor, gracias por adelantado

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #24 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 20:06 »
0
PARA LA RESPUESTA DE HAO DE
Citar
Hola Vradok...
perdona mi ignorancia pero tengo ciertas dudas, la cuenta de g mail es de google cierto? y tiene un giga de memoria ... pero como entro a la cuenta es decir accedo atravez de www.gmail.com pero solicita nombre de la cuenta y password pero al darle con los datos q te envie me dice :
Username and password do not match. (You provided nombre.nick@gmail.com, SI ESTOY MAL POR FAVOR CORRIJANMEN; YO CONSEGUI YA 2 CUENTAS Y TODAS 2 ESTAS POR ESE FORMATO, A Y SI SON DE GOOGLE
CHAO[/color]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños