• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:42

Autor Tema:  Problemas Con Form  (Leído 2488 veces)

kamilon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Problemas Con Form
« en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 01:06 »
0
hola, les cuento mi problema despues que vean el codigo:

<table width="400" border="1" bordercolor="#000000">
  <tr>
    <td bordercolor="#000000">Tabla de Ejemplo</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bordercolor="#000000">
<form name="form1" method="post" action="otro1.jsp">
        <input type="submit" name="Submit" value="Ejemplo 1">
      <input type="hidden" value="Cualquier cosa 1">
      <input type="hidden" value="Cualquier cosa 2">
      <input type="hidden" value="Cualquier cosa 3">
      </form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bordercolor="#000000"><form name="form2" method="post" action="otro2.jsp">
        <input type="button" name="Submit2" value="Ejemplo 2">
      </form></td>
  </tr>
</table>

el problema que tengo es que no puedo ajustar el boton a la celda, quiero que no quede ningun espacio entre la celda y el boton, pero no me da resultado, ya he probado en estilos CSS, pero no pasa nada.

Les agradeceria su ayuda.

Saludos Kamilon.  :beer:

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Problemas Con Form
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 04:13 »
0
Hola;

El problema es que el objeto form, ocupa espacio por así decirlo. nunca hibas a ajustar las celdas:

Código: Text
  1.  
  2. Estilo:
  3.  
  4. &#60;style&#62;
  5.    .bortabla {border:solid 1px #000000;}
  6. &#60;/style&#62;
  7.  
  8. Body:
  9.  
  10. &#60;form name=&#34;form1&#34; method=&#34;post&#34; action=&#34;otro1.jsp&#34;&#62;
  11. &#60;table width=&#34;400&#34; border=&#34;0&#34; class=bortabla cellspacing=0 cellpadding=0&#62;
  12.   &#60;tr&#62;
  13.     &#60;td&#62;Tabla de Ejemplo&#60;/td&#62;
  14.   &#60;/tr&#62;
  15.   &#60;tr&#62;
  16.     &#60;td&#62;
  17.       &#60;input type=&#34;submit&#34; name=&#34;Submit&#34; value=&#34;Ejemplo 1&#34;&#62;
  18.       &#60;input type=&#34;hidden&#34; value=&#34;Cualquier cosa 1&#34;&#62;
  19.       &#60;input type=&#34;hidden&#34; value=&#34;Cualquier cosa 2&#34;&#62;
  20.       &#60;input type=&#34;hidden&#34; value=&#34;Cualquier cosa 3&#34;&#62;
  21.     &#60;/td&#62;
  22.   &#60;/tr&#62;
  23. &#60;/table&#62;
  24. &#60;/form&#62;
  25. &#60;form name=&#34;form2&#34; method=&#34;post&#34; action=&#34;otro2.jsp&#34;&#62;
  26. &#60;table width=&#34;400&#34; border=&#34;0&#34; class=bortabla cellspacing=0 cellpadding=0&#62;
  27.   &#60;tr&#62;
  28.     &#60;td&#62;
  29.       &#60;input type=&#34;button&#34; name=&#34;Submit2&#34; value=&#34;Ejemplo 2&#34;&#62;
  30.     &#60;/td&#62;
  31.   &#60;/tr&#62;
  32. &#60;/table&#62;
  33. &#60;/form&#62;
  34.  
  35.  

Nos vemos.

kamilon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Form
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 23:42 »
0
Gracias nostromo por tu respuesta, pero me queda igual un espacio entre una tabla y otra, y la idea es que se vea como una sola tabla......




Saludos Kamilon :beer:

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Problemas Con Form
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 03:14 »
0
Hola;

Existe otra solución, debes colocar estas tablas por separado mediante tab, o pestaña.

Por lo que veo, es que corresponden a dos procesos diferentes.

En cuanto al espacio no hay nada que hacer.

Nos vemos.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Form
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 19:37 »
0
Pues te cuento que si hay algo que hacer, primero kamilon te aconsejo que te acostumbres a tabular tu codigo, asi resualves mejor tus errores, aparte trata de usar HTML estructurado, no utilices 2 </form> contra un <form> para corregir eso utiliza un button y javascript.

Código: Text
  1.  
  2. &#60;table width=&#34;400&#34; border=&#34;1&#34; bordercolor=&#34;#000000&#34;&#62;
  3.   &#60;tr&#62;
  4.     &#60;td bordercolor=&#34;#000000&#34;&#62;Tabla de Ejemplo&#60;/td&#62;
  5.   &#60;/tr&#62;
  6.   &#60;tr&#62;
  7.     &#60;form name=&#34;form1&#34; method=&#34;post&#34; action=&#34;otro1.jsp&#34;&#62;
  8.     &#60;td bordercolor=&#34;#000000&#34;&#62;
  9.       &#60;input type=&#34;button&#34; name=&#34;Submit&#34; value=&#34;Ejemplo 1&#34; onclick=&#34;this.form.submit();&#34;&#62;
  10.     &#60;/td&#62;
  11.       &#60;input type=&#34;hidden&#34; value=&#34;Cualquier cosa 1&#34;&#62;
  12.       &#60;input type=&#34;hidden&#34; value=&#34;Cualquier cosa 2&#34;&#62;
  13.       &#60;input type=&#34;hidden&#34; value=&#34;Cualquier cosa 3&#34;&#62;
  14.   &#60;/tr&#62;
  15.   &#60;tr&#62;
  16.     &#60;td bordercolor=&#34;#000000&#34;&#62;&#60;form name=&#34;form2&#34; method=&#34;post&#34; action=&#34;otro2.jsp&#34;&#62;
  17.       &#60;input type=&#34;button&#34; name=&#34;Submit2&#34; value=&#34;Ejemplo 2&#34; onclick=&#34;this.form.submit();&#34;&#62;
  18.     &#60;/td&#62;
  19.     &#60;/form&#62;
  20.   &#60;/tr&#62;
  21. &#60;/table&#62;
  22.  
  23.  

Pruebalo y me cuentas si te sirve.
Salu2

 :kicking:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax