• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:44

Autor Tema:  Utilizar Dll's  (Leído 1601 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Utilizar Dll's
« en: Martes 31 de Agosto de 2004, 20:33 »
0
Hi again now I want know how use the dl's on Visual.net. Bueno quiero decir como utilizar los dll's en visual.net, y haber si alguien sabe donde hay manuales de dll's para todos los Sistemas Operativos, quisiera saber como se utilizan los dll's por favor cualquier cosa que sea referente a los dll's a ver si me pueden decir en que pagina puedo encontrar. Gracias a todos.

 B)
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Utilizar Dll's
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 21:04 »
0
You want to Know like all the options of VB.net are managed but you don't read on them :D

sabes que las librerias de clases son solo decalraciondes de metodos,funciones y subrutineas para reutilizar el codigo y hacerte mas facil la programacion.

Busca en Google "Creacion DLL" o "Implementacion de una aplicaion distribuida" en tus MSDN y lo veras

o mejor aun selecciona el proyecto de librerias le das el nombre y despues pulsas clic en ayuda
y veras lo relacionado con ese proyecto.

que sean portables con otros OS creo que pueden llegar hacer portable con linux solo siempre y cuando sean compatibles con el proyecto MONO, teniendo en cuanta que es otra consola para .net y que en el se incrustan los objetos de VS.NET para poder usarlos en el.

nunca lo he probado a la inversa.

y si quieres que no dependan del SO deberias hacerlas en un lenguaje que no tenga maquina vistual como C/C++,pascal etc...

y tener conocimientos sobre los SO que quieres que sirvan para saber que incluye y que no.

Enjoy it. :D
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Utilizar Dll's
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 02:38 »
0
aqui tienes una direccion de un articulo que habla de ensamblados y de DLL's, por Willy Marroquin, te sera de ,mucha ayuda:

Ensamblados


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!