• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:16

Autor Tema:  Programar Un Boton  (Leído 2852 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Programar Un Boton
« en: Martes 31 de Agosto de 2004, 20:17 »
0
Hola a todos tenga otra pregunta mas quisiera saber como puedo hacer para programar un boton o un textbox o cualquier objeto que sea creado en ejecucion, para crear un objeto en ejecucion yo hago el siguiente codigo. Este ejemplo es para un TextBox.

Dim New_Txt As New TextBox
New_Txt.Name = "Caja1"
New_Txt.Text = "Nueva Caja"
New_Txt.Visible = True
Me.Controls.Add(New_Txt)

Mediante este codigo creo un nuevo TextBox pero como hago para programar esa caja de texto. Si alguien sabe me lo puede decir porfa. Se los agradeceria mucho.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Programar Un Boton
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 20:31 »
0
Wenas...
Lo que haces es correcto.
Decalara instancia de objeto
Asignar su identificacion
loa haces visible, lo haces visible?, la verdad creo que esta parte sobra yo cree un componecta en C# para ASP.NET y el crea toda la interfaz de usuario basado en una serie de parametros que se configuran atravez de propiedades asignando les el valor correspondiente y nunca los tuve que hacer visibles. Creo que esa es la filo sofia del VB6.0 por que se utilizaba el metodo LOAD para crearlos o no?.
en fin.

para programarlo?, sabes que eso no se puedes hacer en tiempo de ejecucion.
pero!, si te puedes anticipar ha ello

Citar
Nombre_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

yo lo he hecho pero paginas ASp y funciona bien declararlo antes y llamarlo despues.

inicialmente quedaran cono Subrutinas o funciones y cuando exista un control con el mismo nombre y que soporta los parametros de entrada, JIT los asume.

bueno en teoria de programacion Windows jjejjee :P
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Programar Un Boton
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 20:49 »
0
Hi esta bien todo lo que me dices, pero que pasa si el formulario tambien es creado en diseño, y tambien todos los objetos dentro de ese formulario donde creo la rutina y como hago pa llamarla, supongamos que creo un formulario en tiempo de ejecucion y quiero crear una rutina para su load del formulario donde creo esa rutina y como hago para llamarla. Espero que me hayas entendido y espero que me puedas responder. Bye.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Programar Un Boton
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 20:56 »
0
up's  :P  Creo que son pocas las opciones que te quedan..
yo nunca he programado un formulario directamente de hecho creo que lo ideal es crear formularios heredados.

con respecto a los controles, te haz tomado la molestia de poner el codigo con sus respectivas definiciones y luego le haz puesto un Boton  al formulario?

claro en tiempo de diseño y despues lo ejecutas.
es lo mismo man?.
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Programar Un Boton
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 21:00 »
0
Bueno parece que no pudiste aclarar mi duda, pero tienes razon lo que me dices es lo mismo, pero para lo que yo quiero hacer en mi formulario no me funciona esa logica. Bueno gracias de todas maneras.

 :devil:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Programar Un Boton
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 21:05 »
0
jejeje...
al parecer tu te enredas solo.
por que lo acabo de probar y si funciona jajajaja.
que poco analista eres.
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Programar Un Boton
« Respuesta #6 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 21:17 »
0
Brother como te dije, lo que tu me dices claro que si funciona no tengo necesidad de probarlo para saber que si funciona pero yo no quiero hacerlo asi, yo lo quiero crear todo en ejecucion al decir todo me refiero al formulario, los controles que contenga el formulario y las rutinas de cada control y no quiero nada en diseño. You understand me. Bye brother
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Programar Un Boton
« Respuesta #7 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 21:46 »
0
ah!!..
bueno, pies si ese es el caso ahi que tener otras cauntas cositas en cuenta..
orita no toy en mi maquina y si lo encuentro  te paso un ejemplo que tengpo por ahi?..
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte