• Lunes 13 de Mayo de 2024, 18:44

Autor Tema:  Cambiar Background  (Leído 1491 veces)

Dkr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Cambiar Background
« en: Martes 31 de Agosto de 2004, 01:26 »
0
Hola a todos queria saber si existe alguna función programada la cual te permita cambiar el BACKGROUND que tiene un documento de flash. Para ser más preciso como le indico ke al soltar el raton del mouse efectue el cambio de background?. Me pregunto si existe alguna propiedad que pueda ser llamada via programacion?

malumasa82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Background
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 18:00 »
0
Cree un clip de pelicula que avarque todo el documento y dele un nombre a ese clip de pelicula .
En el fotograma que este el clip de pelicula en el evento que desee cambiele el color con la propieda Nombre_clip.backgroundColor = "0xFF0000"
ojala te sirva de algo

keyman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Background
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 10:53 »
0
Hola, yo haría lo siguiente...

En primer lugar crearia un clip de pelicula en mi caso "mc".
en el clip de pelicula mc creo un cuadro con fondo que quieras y tamaño del escenario
instancio mi clip creado con nombre "mc"

seguidamente en frame 1 de la linea de tiempo voy a acciones y pongo lo siguiente:
Código: Text
  1.  
  2. stop();
  3. //Creo objeto Color
  4. miColor = new Color(mc);
  5. // eligo el color en este caso color naranja
  6. miColor.setRGB(0xffCC00);
  7.  
  8.  

Prueba la pelicula ctrl+intro

Un saludo amigos  :hola: