• Martes 23 de Abril de 2024, 17:46

Autor Tema:  Mostrar calendario  (Leído 1539 veces)

kabuki

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Mostrar calendario
« en: Domingo 29 de Agosto de 2004, 20:52 »
0
necesito ayuda con un programa en pascal, se trata de mostrar todas las fechas del año, por ejemplo 010104 este tiene q salir escrito primero de enero del dos mil cuatro. ayuda urgente porfavor. <_<

Zippo7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Mostrar calendario
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Agosto de 2004, 00:22 »
0
Te podrias explicar algo mejor?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Mostrar calendario
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Agosto de 2004, 23:52 »
0
Bueno haber si entiendo:
Necesitas hacer que un programa te muestre todos los dias del año 2004.

Primero que nada necesitas dividir los meses en los que tienen 30 y 31 dias(usa el calendario y fijate, sino cuelquier otro metodo que conozcas) y tambien definir los dias que tendría febrero, si es o no biciesto el año. De hecho 2004 si lo es:
aqui tienes varios algoritmos de año biciesto

Luego reralizas un; para de mes=1 hasta mes=12 y dentor de este for realizas otro segun sea el mes. Si el mes = 1 => dias=30(supongo que Enero  tiene 30). Entonces pones : para dias_cont=1 hasta  dias_cont >=  dias {son 30} y dento de este colocas un WriteLn(dias,'/',mes,'/04');