• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:33

Autor Tema:  Aplicacion Auto Ejecutable  (Leído 2137 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Aplicacion Auto Ejecutable
« en: Viernes 27 de Agosto de 2004, 02:02 »
0
hola amigos como puedo hacer una aplicacion que se ejecute cada vez que inicie windows, ya tengo la aplicacion pero quiero que al instalarla se ejecute cada vez que se inicie windows, o mejor que no se copie en la carpeta de inicio.
aver si me pidiesen ayudar
gracias
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Auto Ejecutable
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Agosto de 2004, 17:19 »
0
A VER PUEDES PLASMARLA EN EL REGISTRO EN LA CLAVE HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run o RunServices
NombreClave REG_SZ "direccion\file.exe"
SI LO QUIERES CUANDO SE EJECUTE EL ARCHIVO PUEDES HACERLO ASI
sub Rege(key,val)
Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
WSHShell.Rege Key, Val
End Sub
Rege "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\NombreClave", "direccion\file.exe" o RunServices
O QUE WINDOWS USAS PARA QUE LA PONGAS EN EL WIN.INI EN EL LOAD O RUN
TE PREGUNTO ESTO POR QUE EL XP NO HE VISTO LAS OPCIONES PUEDA QUE ME EQUIVOQUE POR FAVOR CORRIJANMEN
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Aplicacion Auto Ejecutable
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 00:16 »
0
bueno, no te entendí muy bien, pero por lo que me explicas tengo que modificar algo en el registro del sistema, lo que yo quiero es que una ves que se instale el programa, ya corra por supesto, cuando inicie windows que de frente me aparezca el programa.

dime puedo hacerlo creando un autorun para la aplicacion?
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Auto Ejecutable
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 17:41 »
0
A VER EXPLICATE BIEN COMO ASI QUE DE FRENTE DEL WINDOZE QUIERES QUE TU PROGRAMA OBTENGA EL FOCO SOBRE CUALQUIER APLICACION OSEA SIEMPRE QUEDE AL FRENTE DE TODO O QUE HAGA QUE NO ENTIENDO LO DEL AUTORUN LO QUE TE PUSE ABAJO ES PARA QUE CUANDO INICIE WINDOZE TU APLICACION TAMBIEN INICIE JUNTO CON ESTE O SEA CUANDO APENAS ESTES ENTRANDO AL ESCRITORIO POR EJEMPLO QUE ACABAS DE PRENDER TU PC EL CHINGADO PROGRAMA SE INICIE COMO LO HACEN LOS ANTIVIRUS O OTRAS COSAS QUE INICIAN AL ARRANCAR WINDOZE
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Aplicacion Auto Ejecutable
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Septiembre de 2004, 00:07 »
0
eso es lo que te decia que el programa se inicie en cuanto ingrese al windows, pero lo que me explicaste no te entendi mucho por favor explicame mas detalladamente
gracias
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Aplicacion Auto Ejecutable
« Respuesta #5 en: Martes 7 de Septiembre de 2004, 02:34 »
0
Lo que dice RadicalEd es que cree una entrada en el registro de window para que se ejecute automaticamente cada vez que entres al windows, estas entradas lo puedes crear en el folder HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Ejemplo:

Código: Text
  1. Set oReg = CreateObject("WScript.Shell")
  2. oReg.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\miexe", "C:\WINDOWS\miexe.exe","REG_SZ"
  3.  
  4.  


Salu2

Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Aplicacion Auto Ejecutable
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 21:02 »
0
ajora si lo entiendo, gracias amigo ,
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com