• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:08

Autor Tema:  Almacenar En Una Variable Un Valor De Fecha  (Leído 1324 veces)

Jani

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Almacenar En Una Variable Un Valor De Fecha
« en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 19:53 »
0
Saludos a todos,
Deseo asignarle a una variable el valor de fecha q tengo almacenado en un dataset, el código q utilizo es el siquiente:
dim fecha_cierre as datetime

fecha_cierre = mydataset.tabla.(0).Fecha_de_Cierre

Entonces esta variabe fecha_cierre la insertar en otra tabla y al momento de hacerlo me manda un error de overflow y no se q es, utilizo el siguiente código:

dataadapter.insertcommand

.parameter("@Fecha_Cierre").value = sqldatetime.op_implicit(fecha_Cierre)


si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria, bye
Jani  :unsure:

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Almacenar En Una Variable Un Valor De Fecha
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 07:43 »
0
Manda el error tal y como te sale en el explorer para ver bien que es :D.

¿Ya Verificaste que la variable toma el valor adecuado?

porque por lo que veo en la parte donde asignas le dices que estas en la tabla con index 0 y que segun tu quieres el campo de fecha pero pues recuerda que la tabla tiene muchos registros :D o bien eso supone el compilador, bueno eso croe yo :D
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->