• Domingo 19 de Mayo de 2024, 01:24

Autor Tema:  Re: Abrir Un Archivo Http://... De Lectura  (Leído 1138 veces)

frost_online

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Abrir Un Archivo Http://... De Lectura
« en: Martes 24 de Agosto de 2004, 08:53 »
0
quiero abrir un archivo que esta en la web o sea "http://www.zonanegrafm.com" por ej pero me salta error y si pruebo preguntar is_readble me da false.
No se si estoy haciendo bien , yo lo estoy tratando de abrir con fopen asi:
$arch = fopen("http://www.zonanegrafm.com/index.php", "r");
while (!feof($arch) && ){
   $linea = fgets($arch, 256);
                 echo "$linea";
}

fclose($arch);

y mostrar asi las lineas, sin embargo me salta error como puedo hacer esto bien porque no se realmente que estoy asiendo mal
MUCHAS GRACIAS

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Abrir Un Archivo Http://... De Lectura
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Agosto de 2004, 15:38 »
0
Hola:

En principio me surgen unas preguntas:

Eres administrador de la web???
Tienes los permisos habilitados???
Te funciona correctamente el servicio FTP en esa web???


Un saludo

Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

frost_online

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Abrir Un Archivo Http://... De Lectura
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Agosto de 2004, 23:33 »
0
Si a todo a parte solo necesito permiso de lectura, que si no la pagina no se vería.
Igualmente muchas gracias - ya pude solucionarlo, había un problemita cuando le pasaba unas variables en la url, que se las estabapasando mal.

GRACIAS