• Domingo 2 de Junio de 2024, 08:45

Autor Tema:  Como Creo Un Instalador Para Mi Programa En Vb?  (Leído 1462 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Como Creo Un Instalador Para Mi Programa En Vb?
« en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 16:45 »
0
Hola a todos  :hola: ..Alguien sería tan amable de ayudarme..?..necesito saber como crear un instalador para mi programa en visual basic 6.0 y quisiera saber como lo puedo hacer,!.. :( ..que programa tengo que utilizar y donde lo puedo conseguir...Les estare muy agradecida... :yes:  :suerte:  :hola: chau.... :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Como Creo Un Instalador Para Mi Programa En Vb?
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 20:41 »
0
Primero crea un paquete de instalacion con el utilitario del VB, eso te va a crear una carpeta con lo archivos que tu aplicacion necesita, Luego bajas el Inno Setup y creas tu instalador usando los archivos que necesites.


Inno Setup Link


Salu2

Cyclop

 :D
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Como Creo Un Instalador Para Mi Programa En Vb?
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Agosto de 2004, 06:31 »
0
Esta es una explicación más detallada de como activar la opción en VB6 para hacer un paquete de instalación.
En VB6 y tu proyecto abierto, localiza en el menú 'Complementos' la opción que se llama 'Administrador de complementos' verás aparecer una ventana con Título 'Administrador de complementos'. Haz un clic en 'Asistente de distribución y empaquetado' y después en el Frame 'Comportamiento de carga' selecciona 'Cargado/Descargado' y 'Cargar al iniciar' y después haz clic en botón 'Aceptar'.
Ahora en el menú 'Complementos' de VB aparece la opción 'Asistente de distribución y empaquetado' con lo que podrás hacer tu instalación, solo sigue las instrucciones.

Cyclop tiene razón, también revisa InnoSetup (freeware) que es mejor.


---------------------
"Corrector Ortográfico de Notas", freeware, utilidad para programadores.
Programado en VB6, con diccionario propio.

http://consultapractica.aztecaonline.net/index2.html

 :rolleyes:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Como Creo Un Instalador Para Mi Programa En Vb?
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Agosto de 2004, 20:56 »
0
:hola: ..Gracias cyclop...gracias cpmario.. :gracias: ..su información me fue de gran ayuda.. :hola: ..bye.. :suerte: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[