• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 14:22

Autor Tema:  Combos Anidados En Misma Página  (Leído 7021 veces)

dgc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Combos Anidados En Misma Página
« en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 10:49 »
0
Hola,

Estoy haciendo una aplicación en PHP, y quiero rellenar un combo con los datos de una tabla de una BBDD.
Cuando el usuario escoga un elemento de dicho combo, quiero que se rellene otro
combo, que tengo creado.
Este último combo se rellenará con otros datos de otra tabla de la BBDD, pero relacionados con el dato que he recogido en el primer combo.

Todo esto en la misma página.

Saludos y gracias de antemano.

cucox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Combos Anidados En Misma Página
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 07:02 »
0
:D hola amigo prueba con esto ojala ke te sirva .. revisa la sintaxis


haaaa.. con esta funcion de java script recargas la pagina para ke sea el cambio dinamico en la misma pagina..ya llamo con la propiedad onchage que sale mas abajo en el combo  bueno nada mas que decir suerte....
 
 <script language="JavaScript">
function recarga()
{
form1.submit();
}


$sSQL="Select DISTINCT marca From productos where estado='En Venta'";
$result=mysql_db_query("BD",$sSQL);
echo '<select name="marca" class="pieplantilla" onChange="recarga();" div align="center">';
echo "<option>Seleccione Marca</option>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
<option value=\"".$marca->$row["marca"]."\">".$marca->$row["marca"]."</option>";
if ($row['marca'] == $marca)
{
echo "<option value=\"".$row['marca']."\" selected>".$row['marca']."</option>";
}
else
{
echo "<option value=\"".$row['marca']."\">".$row['marca']."</option>";
}
}

 $sSQL="Select modelo From productos where marca='$marca' and estado='En Venta' ";
$result=mysql_db_query("BD",$sSQL);
echo '<select name="modelo" class="pieplantilla" onChange="recarga();" div align="center">';
echo "<option>Seleccione Modelo</option>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
"<option value=\"".$modelo->$row["modelo"]."\">".$modelo->$row["modelo"]."</option>";
if ($row['modelo'] == $modelo)
{
echo "<option value=\"".$row['modelo']."\" selected>".$row['modelo']."</option>";
}
else
{
echo "<option value=\"".$row['modelo']."\">".$row['modelo']."</option>";
}
}
 ?>
saludos...... :hola:  :comp: