• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:19

Autor Tema:  Crystal Reports En Visual Net  (Leído 2892 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Crystal Reports En Visual Net
« en: Domingo 22 de Agosto de 2004, 02:40 »
0
Hola de nuevo ahora mi pregunta es como puedo usar parametros con los Crystal Report. Pero que los parametros puedan ser ingresados en un aventana mediante cajas de texto. Haber si alguien me puede ayudar se los agradeceria.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Crystal Reports En Visual Net
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Agosto de 2004, 07:50 »
0
Puedes utilizar el siguiente codigo:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.  CrystalReportViewer1.SelectionFormula = &#34;{Utilidad.fecha}='&#34; & Today & &#34;'&#34;
  4.  CrystalReportViewer1.RefreshReport()
  5.  
  6.  
  7.  


Lo que se utiliza es la propiedad SelectionFormula y el evento RefreshReport
pero esto no quita la necedidad de crear un reporte para que funcione tienes que crear un reporte con el asistente ya sea uno que seleccione todos los datoa de la tabla y en base a los campos hacer tus filtros.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Dim MES, AÑO As Integer
  4.             Dim FECHa As String
  5.             MES = DatePart(DateInterval.Month, Today)
  6.             AÑO = DatePart(DateInterval.Year, Today)
  7.             fecha = &#34;01/&#34; & mes & &#34;/&#34; & año
  8.             CrystalReportViewer1.SelectionFormula = &#34;{Utilidad.fecha}&#62;='&#34; & fecha & &#34;' and {utilidad.fecha}&#60;='&#34; & Today & &#34;'&#34;
  9.             CrystalReportViewer1.RefreshReport()
  10.  
  11.  
  12.  

En el codigo anterior lo que hago es sacar la utilidad que va del mes actual.

{Utilidad.fecha} <----Es la tabla y el nombre del campo con el cual trabajar el filtro.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->