• Domingo 19 de Mayo de 2024, 17:29

Autor Tema:  Hay Va Una  (Leído 2396 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Hay Va Una
« en: Sábado 21 de Agosto de 2004, 17:10 »
0
HABER SI SABEN ESTA; COMO HACER UN BUCLE INFINITO SIN UTILIZAR LA PROPIEDAD
while(1)
{datos...
}
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hay Va Una
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Agosto de 2004, 17:46 »
0
Esto no es un reto!!!
es absolutamente ridiculo!!!!

lo movere a c/c++ para principiantes

Código: Text
  1.  
  2. for(i=0;i==0;i+0);
  3. ---------------------
  4. asm
  5. {
  6.   band:
  7.      jmp band
  8. }
  9. ---------------------
  10. bander:
  11.   goto bander;
  12. --------------------
  13. etc
  14. etc
  15. etc
  16. etc...
  17.  
  18.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hay Va Una
« Respuesta #2 en: Domingo 22 de Agosto de 2004, 20:56 »
0
Perdon, me siento un inutil pero pense que ha alguien le pareceria algo diferente
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Binary

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Hay Va Una
« Respuesta #3 en: Domingo 22 de Agosto de 2004, 21:24 »
0
Que le parece si lo replanteamos asi:

De cuantas maneras se puede hacer un bucle infinito?
:D nada mas para ver que tantas formas hay...

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Hay Va Una
« Respuesta #4 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 05:53 »
0
Si no me equivo.... :rolleyes: .....Esta es otra forma

Código: Text
  1.  
  2. for(;;)
  3. {
  4. codigo....
  5. }
  6.  
  7.  

Saludos,

Blag  :devil:

Binary

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Hay Va Una
« Respuesta #5 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 14:51 »
0
while(a > B) // para a > b
 codigo...


**************

rec()
{
  codigo;
  rec();
}

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hay Va Una
« Respuesta #6 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 16:13 »
0
buen replanmteamiento...
mis disculpas por ser tan duro con algunos de ustedes  :(
pero en todo caso el fondo de lo que dije es muy cierto...
porc ierto balg creo que tienes razon, yo no lo coloque por que no estaba seguro  :blink:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Hay Va Una
« Respuesta #7 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 17:09 »
0
Cita de: "Binary"
rec()
{
codigo;
rec();
}
Ese bucle no es infinito, finaliza con un Stack Overflow :D

Un saludo.

Ruben3d

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Hay Va Una
« Respuesta #8 en: Viernes 27 de Agosto de 2004, 02:05 »
0
Yo quieria participar :devil: , no digo  :(
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->
int main(void)
{
    int a = 2;
    int b;

    if  ( 5 != a + 2) goto  a_alguna_parte;

    a_alguna_parte:
        asm {
                xor bx,bx
                xor ax,ax
                cmp ax,bx
                jnc aqui
                }
    aqui:
        b++;
        if ((b+2) / a == a) goto salir;          // raro que pase :P
        else for(;;);                                    // de esta no safa nadie :smart:
        salir:
        if (0 / b > 1) goto imposible;             //mucho más raro :P
        imposible:
        return (0);
}
<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

 :blink: ¿¿¿Lo que no entiendo es poruqe se tilda???
  :angry: No le hagan caso, el blink no entiende
 :devil: