• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 14:36

Autor Tema:  Consulta Select En Php  (Leído 1317 veces)

grosas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Consulta Select En Php
« en: Viernes 20 de Agosto de 2004, 23:55 »
0
:kicking: tengo dos tablas las cuales son ventas y depositos las cuales tienen fechas lo que hay que hacer es sacar un reporte que en cada venta en una fecha dada y que si luego ha habido un deposito tiene que imprimirse luego de esta fecha correspondiente a la venta realizada.

tengo un algoritmo para recorrer todas las fechas dada una fecha de inicial y final

$fecha_ini=$fieldffactura_fco;
$fecha_fin=$fieldfpago_fco;
$dia1=explode("-",$fecha_ini);
$di=$dia1[0];
$mes=$dia1[1];
$anio=$dia1[2];
$dia2=explode("-",$fecha_fin);
$diaf=$dia2[0];
$mesf=$dia2[1];
$aniof=$dia2[2];
for($i=$mes;$i<=$mesf;$i++)
{
   for($j=$anio;$j<=$aniof;$j++)
   {
    $fechaac=$j."-".$i."-".$di;
      print "<br>$fechaac";
   }

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Consulta Select En Php
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Agosto de 2004, 22:18 »
0
Hola:

A lo mejor hoy estoy un poco "espeso"... (lo siento!!!!)

Podrías intentar explicar un poco mas ampliadamente que es lo que necesitas en exactamente???

Un saludo

Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Consulta Select En Php
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 05:30 »
0
Yo tampoco tengo muy claro lo que quieres hacer....Deberías explicarte mejor  :hola:

De todos modos, para seleccionar datos de dos tablas haces esto:

Tabla1: Id, Nombre, Apellido

Tabla2: Id, Puesto, Sueldo

Código: Text
  1.  
  2. Select A.Id, Nombre, Apellido, Puesto, Sueldo
  3. from Tabla1 A, Tabla2 B
  4. where A.Id = B.Id
  5.  
  6.  

Saludos,

Blag  :devil: