• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 04:53

Autor Tema:  Recorrer Fechas Con Codigo Php En Un Ciclo Ingresa  (Leído 1778 veces)

grosas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Recorrer Fechas Con Codigo Php En Un Ciclo Ingresa
« en: Viernes 20 de Agosto de 2004, 00:11 »
0
necesito recorrer las fechas en un ciclo cuyo inicio y final es dado por el usuario

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Recorrer Fechas Con Codigo Php En Un Ciclo Ingresa
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Agosto de 2004, 05:36 »
0
:unsure:

y que suguieres para solucionar esto ??
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


grosas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Recorrer Fechas Con Codigo Php En Un Ciclo Ingresa
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Agosto de 2004, 20:15 »
0
estoy utilizando este codigo pero no se recorre el dia
$fecha_ini=$fieldffactura_fco;
$fecha_fin=$fieldfpago_fco;
$dia1=explode("-",$fecha_ini);
$di=$dia1[0];
//print"<br$di>";
$mes=$dia1[1];
$anio=$dia1[2];

$dia2=explode("-",$fecha_fin);
$diaf=$dia2[0];
$mesf=$dia2[1];
$añio=$dia2[2];
$i=0;

for($i=$di;$i<=$diaf;$i++)
   {
    $fechaac=$di."-".$mes."-".$anio;

      print "<br>$fechaac";
      $i++;
   }