• Lunes 29 de Abril de 2024, 16:11

Autor Tema:  Programa Que Te Hace Menus Desplegables  (Leído 4233 veces)

lulial

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« en: Lunes 16 de Agosto de 2004, 09:39 »
0
Hola he encontrado el programa "apdhtml" que te crea menús desplegables, pero creo q sólo los puedes ver, es decir no puedes usar el código fuente para tus propias aplicaciones no es asi?
sabeis algo de este programa?

Gracias

Gamb88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/nickelback_hyrm41
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Agosto de 2004, 18:30 »
0
Yo tengo otro programa que hace lo mismo, pero te genera el archivo, y puedes poner un codigo dentro de tu HTML para poder usar el menu...
Si quieres te paso el name del prog...
Creo que puedes editar el source code con el notepad
Saludoz :comp:
Citar
[size=109]                               Pienso, Luego Existo... \";)\"  [/size]

lulial

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 14:17 »
0
Vale, dime cual es.
Con ese programa  he conseguido hacer un menu que funciona en un html que genera el programa. También genera dos archivos javascript. He copiado y pegado el código del html que genera el programa en  otro html de mi aplicación pero ni siquiera aparece el menu. Como veras solo son llamadas a ficheros JavaScript

  <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="../../../js/apymenu.js"></script>
 

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="../../../js/mio.js"></script>

Gracias

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:00 »
0
un buen programa para eso es el block de notas o el kate o el notepad++
bytes :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:21 »
0

dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #5 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 20:52 »
0
@gam88 cual es ese de copiar y pegar en el html? que esté hecho y modificable en el notepad ;) me mola

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #6 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 21:17 »
0
OpenCube es muy bueno  ;)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #7 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 23:28 »
0
Muchas gracias, parece bueno, es free?
Estuve mirando la page, y no se como son los pasos para conseguir el código maravilloso que se complemente con mis progs tipo PHP?

no estoy muy acostumbrado a trabajar con css, donde lo insertas mejor? en un header? como un meta?.

El programa que me dices crea un codigo que luego pego en el fichero.css? luego hay otra parte que inserto donde va el menú dentro del código html?




lo siento  pero ando un poco perdido con eso de poner monas las paginas.

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Te Hace Menus Desplegables
« Respuesta #8 en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 14:53 »
0
fireworks ?
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]