• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:45

Autor Tema:  Duda Sobre El Data Set  (Leído 2427 veces)

Jani

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Duda Sobre El Data Set
« en: Martes 10 de Agosto de 2004, 22:32 »
0
Hola a todos,
  Quisiera saber si alguien me puede ayudar y decirme como le asigno a una variable el valor de un campo que esta almacenado en un dataset. La variable es de tipo datetime, ya que el dato que esta en el dataset es de tipo datetime.

Si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria mucho, Gracias,

Saludos,
Jani   ;)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre El Data Set
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Agosto de 2004, 01:28 »
0
Dim tabla As New DataTable

tabla = myDataSet.Tables("Customers")
fecha=tabla.Rows.Item(5).Item(5)
Registro 5 columna 5 <----Se puede cambiar por el nombre del campo.

Declaras la variablwe fecha de tipo correspondiente.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Jani

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre El Data Set
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Agosto de 2004, 15:21 »
0
Saludos Erick, gracias por tu ayuda.

El problema que tengo con mi dataset es que el dato que estoy jalando del mismo es de tipo datetime o sea, que tiene la fecha y la hora y al momento de asignarle a mi variable ese dato, solamente se almacena la hora y no se porque.

Entonces ese dato que almaceno en la varible lo debo almacenar en otra tabla y al momento de hacer la asignación me envia un mensaje de q no son del mismo tipo de dato.

Agradeceria cualquier ayuda, la verdad q probado un montón de cosas y aun asi no me funciona.

Hasta luego y Gracias,

Jani  :(

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre El Data Set
« Respuesta #3 en: Miércoles 11 de Agosto de 2004, 21:42 »
0
Prueba con este ortro codigo

        Dim ds1 As New DataSet
        Me.SqlDataAdapter1.Fill(ds1)
        Me.DataGrid1.DataSource = ds1.Tables("Products")
        Dim fecha As New DateTime
        fecha = ds1.Tables("Products").Rows(4).Item("LastUpdate")
        MsgBox(fecha)

El DataAdapter fue hecho con el asistente.

Cualquier duda ya sabes.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Jani

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre El Data Set
« Respuesta #4 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 15:30 »
0
Muchas Gracias por tu ayuda, pero despues de varios intentos logre almacenar el dato en mi tabla utilizando el siguiente código:

.Parameters("@Fecha_Cierre").Value = Me.MyDataSet_Entrada1.VIEW_APP_PO_Header_Info(0).CLOSED_DATE


Le almacene al parámetro de mi tabla directamente el dato que esta almacenado en el dataset sin necesidad de  utilizar ninguna variable de por medio.

 Nuevamente muchas gracias y hasta luego,

Janileth  :D