• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:43

Autor Tema:  Re: Error de linkado al utilizar la librería windows.h  (Leído 1712 veces)

carmonadav

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Error de linkado al utilizar la librería windows.h
« en: Miércoles 9 de Octubre de 2002, 16:44 »
0
:) Tengo un programa que puedo compilar y linkar perfectamente el problema surge cuando
quiero añadirle codigo de otro programa que necesita utilizar la libreria windows.h, entonces me
surgen estos tres errores unicamente por añadir dicha libreria.
Si yo compilo el primer programa sin añadirle el codigo del segundo sin utilizar esa librería lo
consigo compilar y linkar sin problema pero cuando sin añadir el codigo del segundo programa
añado simplemente esa librería windows.h me aparecen estos tres errores. No se si puede ser
por alguna opcion del setting del linkador. Utilizo el Microsoft visual c++.
Necesito ayuda urgente para entregar proyecto fin de carrera
Gracias por adelantado.

Mi e-mail es:carmonadavid@wanadoo.es

Shell.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ParseAnsiData@16
Shell.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _InitializeParser@0
Vtparser.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ProcessAnsi
Debug/vt100.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals

adocrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
Error de linkado al utilizar la librería windows.h
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Octubre de 2002, 14:47 »
0
Verifica con el help que hacen esas funciones y mira en que librerias se encuantran, luego agregalas al compilar.
Solo C que nada C.