• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:57

Autor Tema:  Unir 3 Variables  (Leído 1244 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Unir 3 Variables
« en: Martes 10 de Agosto de 2004, 00:58 »
0
k tal amigos, necesito su ayuda por favor.
este es parte del código k tengo donde uno dos variables pero no sé como unir 3 variables.
Private Sub CdmAceptar_Click()

Label13 = "Su Registro de esta jornada ha sido de " & Textcantidad
Label14 = "En un tiempo de " & Textestimadoh  
Label15 = "Facturas "
Label16 = "M/H "
ValidarCampos
End Sub

Label14 = "En un tiempo de " & Textestimadoh  'aki necesito adjuntar la otra variable k me da los minutos k se llama estimadom, además necesito que entre estimadoh y estimadom salgan dos puntos o tenga un espacio k no kede pegado, ya k lo k va a mostra va a ser un timpo en horas por ejm.
Además de esto que que al hacer otra validacion me traiga los datos nuevos ya k estoy observando que cuando le doy aceptar por primera ves me aparecen los datos, pero si trato ahi mismo de guardar otros datos se kedan los mismos anteriores, en pocas palabras no actualiza los labels13 y 14.
espero haberme explicado bien.

En un tiempo de 3:04 horas.
gracias de antemano y saludos para todos.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Super_G

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Unir 3 Variables
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 01:30 »
0
usando :

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.       label.caption + .... + "   " + Cstr(horas)
  4.  
  5.  
  6.  
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Unir 3 Variables
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 01:43 »
0
Qué tal Juez?
Para unir tus variables podrías colocar algo como esto:

Label14.caption="En un tiempo de " & Textestimadoh & ":" & estimadom

La verdad no entiendo mucho tu pregunta si pudieras ser un poco más explícito...
Indica como estás validando y de donde tomas los valores.

 :)

Suerte

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Unir 3 Variables
« Respuesta #3 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 01:50 »
0
gracias a ambos por contestar, diablo verifique el código k pusiste y ya sale bien las dos preguntas k hice, muchas gracias por la ayuda.

Saludos,
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com