• Viernes 3 de Mayo de 2024, 14:46

Autor Tema:  Configuración De La Fecha En Español.  (Leído 1276 veces)

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Configuración De La Fecha En Español.
« en: Lunes 9 de Agosto de 2004, 15:52 »
0
Hola Genios:

Estoy creando un site el cual requiere que se visualice la fecha actual en una de sus esquinas, para ello estoy utilizando el setlocale() de la siguiente manera:

setlocale("lc_all","sp");

Pero cuando cargo la página en el browser, se visualiza el siguiente mensaje:

Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in C:\WM\www\Milenium\contenido\funsesion.php on line 5

Qué puedo hacer para solucionar este problemita???

Cualquier ayuda será inmensamente agradecida!!!
Saludos...

Mellileo!!

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Configuración De La Fecha En Español.
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Agosto de 2004, 17:36 »
0
 hola que tal Mellileo

checa esto a ver si te sirve

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. setlocale (LC_TIME,"spanish");
  4. $long_date = str_replace("De","de",ucwords(strftime("%A, %d de %B de %Y")));
  5. echo $long_date;
  6. ?>
  7.  
  8.  

Adios

Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Re: Configuración De La Fecha En Español.
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Agosto de 2004, 18:26 »
0
Hola Informix:

Mil gracias por ayuda... pues con el código que me has mandado, he podido solucionar mi problema.


Mil y Mil gracias!!!!
Saludos...

Mellileo!!

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Configuración De La Fecha En Español.
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Agosto de 2004, 20:40 »
0
:kicking: Por nada pa eso estamos pa hecharnos la mano entre programadores  


:comp:







ciaoo jejeje
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi