• Sábado 4 de Mayo de 2024, 03:53

Autor Tema:  Pregunta Sobre Correo Electronico  (Leído 1189 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Pregunta Sobre Correo Electronico
« en: Miércoles 4 de Agosto de 2004, 06:18 »
0
Necesito ayuda para poder enviar un correo electronico via asp, utilice los metodo que encontre pero aun asi me marca error, alguien podria enviarme un ejemplo que sirva.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

alexis salinas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Sobre Correo Electronico
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Agosto de 2004, 20:25 »
0
De darte error manda el codigo del error, y ve log de errores del SMTP.



dim omail
set oMail=server.CreateObject("CDONTS.NewMail")


oMail.From    = "blalal@midominio"
oMail.To    = "destino"
oMail.Subject    = "Asunto"
oMail.Body    = "Cuerpo del mensaje"
oMail.Send
   
If err.number <> 0 Then
   Response.redirect("errores.asp")
   Response.Flush
   Response.end
else
   Response.redirect("Gracias.asp")
   Response.Flush
   Response.end
End If

Atte
Alexis Salinas R