• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:31

Autor Tema:  Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado  (Leído 2573 veces)

vichofeo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado
« en: Miércoles 4 de Agosto de 2004, 01:55 »
0
:hola: primero que nada hola a toda la comunidad
Soy demasiado joven para el javascript y demasiado viejo para la programacion.
leia las anteriores consultas y me gustaria saber si
 :comp: Se puede inhabilitar por ejemplo las teclas alfabeticas en un TEXTBOX :ph34r: a que codigo debo recurrir
 :scream: y lo segundo si lo anterior es factible, entonces como puedo hacer que cuando por ejemplo se presione la tecla F7 se imprima la pagina actual del browser :rolleyes:

Muchas pero muchassss  :lol: gracias

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Agosto de 2004, 04:55 »
0
Hola;

Código para ingresar solamente números:

JavaScript:

1.- Para ingresar sin decimales

Código: Text
  1. function entero()
  2. {
  3.   if (event.keyCode > 33 && event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57 )
  4.     {
  5.       event.returnValue = false;
  6.     }
  7. }
  8.  

Html, Body:

Código: Text
  1.  
  2. <form name=datos>
  3.     <input type=text size=5 name=nombre onkeypress = entero();>
  4. </form>
  5.  
  6.  

Nos vemos.

vichofeo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Agosto de 2004, 21:30 »
0
:P muchas peromuchas gracias por atender mi pedido y pues si realmente funciona gracias :lol:
y por favor si me ayudaran  :blink: con lo de las teclas de funcion os estare mas agredecido : :smartass:

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Septiembre de 2004, 09:40 »
0
hola, he leído esta discusion porque necesito capturar la pulsación de la tecla enter. Este código me funciona en ie pero no en mozilla. Podrian ayudarme para la familia de navegadores netscape.
Gracias
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 05:38 »
0
Hola

En nepscape en ves de utilizar keyCode, debes utilizar which y en event.returnValue cambialo por return true.

Lo anterior debes hacerlo como:

Código: Text
  1.  
  2. <script>
  3.  
  4. var isna = (navigator.appName == "nepscape").2.1:0;
  5.  
  6. function enteros()
  7. {
  8.   if (isna)
  9.   {
  10.     if (event.which < 45 && event.which > 57)
  11.     {
  12.       return false;
  13.     }
  14.   }
  15. }
  16. </script>
  17.  
  18.  

nos vemos.

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 11:41 »
0
<code>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>

var isna = (navigator.appName == "nepscape").2.1:0;

function enteros()
{
  if (isna)
  {
    if (event.which < 45 && event.which > 57)
    {
      return false;
    }
  }
}
</script>
</head>

<body>
<input type="text" name="nb" onKeyPress="enteros()">
</body>
</html>

hola, he probado tu codigo pero no me funciona.
</code>
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

hino15

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Yo Tambien Quiero Controlar El Teclado
« Respuesta #6 en: Sábado 28 de Enero de 2006, 18:08 »
0
he leido esto y quisiera pedirle ayuda con respecto a las hotkeys en una calculadora. qusiera conseguir el codigo java script para saber como asignarle el valosr a las teclas que se utilizan para calcular.

S@lu2 yo.