• Sábado 11 de Mayo de 2024, 22:33

Autor Tema:  Para Nostromo  (Leído 989 veces)

cancervero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Para Nostromo
« en: Martes 27 de Julio de 2004, 21:29 »
0
OYE, YO SOY CARLOS LA PERSONA QUE NECESITA AYUDA CON EL INVENTARIO, YO SOLO NECESITO COMO MOSTRAR EL DESCUENTO DE LA EXISTENCIA DE UN ARTICULO CUANDO ES VENDIDO O SACADO DE LA EXISTENCIA, SI PUEDES ACLARARME LA DUDA TE LO AGRADESCO, Y EXPLICAME COMO DESARROLLO EL RICHTEXTBOX?

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Para Nostromo
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Julio de 2004, 05:55 »
0
Hola;

Podemos realizar lo siguiente:

Proyectos / Referencias / Microsoft DAO 3.51 Object Library

Realizamos la Consulta:

Código: Text
  1.  
  2.         Option Explicit
  3.          Dim db As Database
  4.          Dim rs As Recordset
  5.          Dim ac As String
  6.          Dim art As Integer
  7.          Dim s As String
  8.          Dim men, m1, m2,m3,  mensaje As String
  9.  
  10. Private Sub cmdConsulta_Click()
  11.        
  12.          s = vbCrlf & vbCrLf
  13.  
  14.          art = txtIDArticulo  'Identificación del artículo de la consulta
  15.  
  16.         ac = .txtUsoCarpe & "\" & .lblArchivo & ".mdb"
  17.         Set db = OpenDatabase(ac)
  18.         Set rs = db.OpenRecordset("Select Sum(Stock) From ESTADO" Where & art)
  19.  
  20.         men = rs.Fields(0)
  21.  
  22.         m1 = "Estado de Resultado Bodega VVV" & s
  23.         m2 = "Stock actual del Artículo Ref Nº " & art & " al " & lblfecha & s
  24.         m3 = "Quedan : " & men & " Unidades."
  25.  
  26.         mensaje = m1 & m2 & m3   'Cuerpo del mensaje
  27.  
  28.         'RichTextBox
  29.         rtbInforme.Text = mensaje
  30.  
  31.         mensaje = ""
  32. End Sub
  33.  
  34.  

Nos vemos.

tksko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Para Nostromo
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Julio de 2004, 06:14 »
0
por favor contactame por msn que necesito ayduaaaaa

gracias