• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:27

Autor Tema:  Como Guardar En Un Archivo Excel Desde Delphi 7  (Leído 6021 veces)

programador_neo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como Guardar En Un Archivo Excel Desde Delphi 7
« en: Martes 27 de Julio de 2004, 19:18 »
0
deseo saber como guardos los datos q se muestra en en delphi ya sea en cajas de textos, grillas, etc; en un archivo excel.
 gracias por ayudarme

DOSERMOC

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Guardar En Un Archivo Excel Desde Delphi 7
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Julio de 2004, 20:22 »
0
QUE TAL PROGRAMADOR_NEO?

TE EXPLICO EL PROCESO PARA CREAR EL OBJETO, EL ACCESO A CELDAS, EL MODO DE SALVAR EL FICHERO Y EL MODO DE ABANDONAR EXCEL, A VER SI TE PUEDE SERVIR.

PARA CREAR  EL OBJETO:
          PRIMERO CREAS LA VARIABLE EXCEL

               EXCEL : VARIANT;
             Excel := CreateOleObject('Excel.Application');
             Excel.Workbooks.Open('NOMBRE DE FICHERO.xls');    

PARA MANEJAR LAS CELDAS

           VARIABLE := EXCEL.CELLS [COLUMNA , FILA]. VALUE;

SALVAR:
           EXCEL. SAVE;

SALIR:

           EXCEL. QUIT;

TERMINAR LA APLICACIÓN:

         APPLICATION.TERMINATE;

MI PROBLEMA CON EXCEL, ES A LA HORA DE IMPRIMIR UNA HOJA DE EXCEL. LO HE PROBADO DE VARIAS MANERAS PERO NO HAY MANERA. PUEDES VER MI CONSULTA EN EL FORO.

ESPERO QUE TE PUEDA SERVIR Y YA ME CUENTAS.

UN SALUDO, DOSERMOC.

BlackTigerX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
Re: Como Guardar En Un Archivo Excel Desde Delphi 7
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Agosto de 2004, 15:36 »
0
solo hacer notar que para este codigo funcione, Excel debe estar instalado en la maquina donde se corra el programa
salu2
BlackTigerX