• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:26

Autor Tema:  Error Al Incluir Un .c  (Leído 3977 veces)

Davinia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Error Al Incluir Un .c
« en: Lunes 26 de Julio de 2004, 21:06 »
0
Hola,
este es el error que me sale al compilar:

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive


Me sale al incluir un .c

Para probar algo sencillo, he creado una aplicacion SDI y he creado un fichero .c y uno .h.
Desde la clase que deriva de CView (la vista) he llamado en OnDraw (por probar) a una funcion muy sencilla. Ahi he incluido el .h, en el .c he incluido el .h donde he definido el prototipo de la funcion y he creado en el .c la funcion y NO VA!!!!!
Tambien he probado a incluir en la clase de la vista el .h con extern "C" { #include "fichero.h" } pero NO VA


Ayuda por favor!!!!!!

navisoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.latindevelopers.com
Re: Error Al Incluir Un .c
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Julio de 2004, 06:39 »
0
Intenta agregando la linea

#include "stdafx.h"

Davinia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Error Al Incluir Un .c
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Julio de 2004, 09:09 »
0
si lo hago entonces me sale otro error que dice algo de un .pch!

neac

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error Al Incluir Un .c
« Respuesta #3 en: Sábado 31 de Julio de 2004, 14:13 »
0
Hola.

Cambia la extencion del .c  por .cpp


y recomila todo...



NEAC

Davinia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Error Al Incluir Un .c
« Respuesta #4 en: Lunes 2 de Agosto de 2004, 14:14 »
0
Gracias por las respuestas.
Lo solucione eliminando la opcion de precompiled headers en Project-Settings