• Miércoles 24 de Abril de 2024, 10:07

Autor Tema:  Re: consulta mysql desde c++ builder  (Leído 1947 veces)

andres

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: consulta mysql desde c++ builder
« en: Domingo 6 de Octubre de 2002, 20:10 »
0
hola, tengo un problema,
yo necesito consultar una base de datos en mysql desde c++ builder, yo copie la libreria "mysql.h" de mysql a c:/archivos de programa/borlan/cbuilder/include . cuando corro las siguientes lineas
MYSQL mysql;
mysql_init(&mysql);
me sale un error
undefined symbol mysql_init from c:archivos de programa/borland/cbuilder/project/nombre.obj
no tengo idea que hacer, si alguien puede ayudarme estare muy agradecido

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
consulta mysql desde c++ builder
« Respuesta #1 en: Sábado 20 de Septiembre de 2003, 00:57 »
0
Lo mejor que puedes haber es bajarte el controlador MyOdbc, con ese controlador es mucho mas sencillo usar MySql con CBuilder...

(Le pones "MyOdbc download" en google y listo.-)
Saludos.-
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]