• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:44

Autor Tema:  Problemas Al Pasar De Decimal A String  (Leído 1948 veces)

Mr. Blers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problemas Al Pasar De Decimal A String
« en: Jueves 22 de Julio de 2004, 17:07 »
0
Estoy teniendo problemas a la hora de pasar un número en formato decimal a string. El problema es que estoy perdiendo precisión. Estoy utilizando la función ToString("e") porque el formato lo quiero en exponencial.

Por ejemplo tengo un decimal cuyo valor es "1110111.2" cuando lo paso a string:

string lcadena = val.ToString("e");

El valor que tiene lcadena es: "1.110111E+006"

Si nos fijamos he perdido el 2 del final.

He leido en msdn y por lo visto solo puedo tener seis número decimales (en los ejemplos que pone tb está truncando).
¿Alguien sabe como no perder precision y cuando lo pase a string tenga TODOS los decimales?

También he probado con la función Parse de decimal, con el CultureInfo, he intentado de todo y he buscado por la red y no he conseguido nada.

Gracias por adelantado.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problemas Al Pasar De Decimal A String
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Julio de 2004, 15:49 »
0
porque no usas un dato tipo double?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Mr. Blers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problemas Al Pasar De Decimal A String
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Julio de 2004, 19:32 »
0
Estoy utilizando decimal porque "recojo" datos de SQL server de tipo decimal. Tengo variables donde almaceno el valor devuelto. Me interesa por causas ajenas a esto que siga siendo decimal hasta la conversión a string.

¿Si lo paso previamente a double sigo teniendo la misma precisón? ¿De double a string se mantiene la misma precisión?

Gracias.