• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 02:26

Autor Tema:  Trabajar Con Varias Ventanas  (Leído 1149 veces)

menphis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Trabajar Con Varias Ventanas
« en: Miércoles 21 de Julio de 2004, 13:48 »
0
HOla.
acabo de empezar con Visual C++ 6 y estoy un poco agobiao porque he visto ejemplos con MFC y otros sin MFC (a pelo creando la WinMain() y tal..) y no se cual es peor  <_<

Me gustaria realizar la tipica aplicacion con 2 ventanitas, una de ellas la tipica de login/password que una vez introducido un login/password si es correcto se abra ya lo q seria la ventana principal de la aplicacion.

Alguien me puede echar una mano ?

p.d: lo q he hecho hasta ahora es tener una ventana dialog (usando appwizard) con las 2 cajas de texto de login/passwd y dos botones de entrar/salir, y luego tengo otra ventana dialog, dentro del mismo workspace en la que tengo ya mi ventana llamada "ventana_extra" (es el nombre de la clase), pero al hacer desde la ventana de login/passwd en el metodo asociado al pulsar el boton "login"

ventana_extra::ShowWindow(int nCmdShow)

ME PETA !!!!!!!!!!!

en el parametro 'nCmdShow' he puestoIDD_VENTANA_EXTRA_DIALOG que es el identificador de la ventana principal (no de la del login/passwd)
...

PERO PETA  ;)

ayuda por favorrrrrrrrr

KYO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Trabajar Con Varias Ventanas
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Agosto de 2004, 23:40 »
0
Hola
El metodo que utilizas:

ShowWindow

sirve para que muestrar la ventana ya sea minimizada,maximizada,normal u oculta, un ejemplo de ello seria

mi_ventana.ShowWindow(SW_MAXIMIZE);

por lo que le pasaste es un dato erroneo.

Lo que tienes que hacer para llamar a la otra ventana, seria lo siguiente:

mi_ventana2.DoModal();

Espero que te haya ayudado.