• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:39

Autor Tema:  ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?  (Leído 7678 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« en: Miércoles 21 de Julio de 2004, 05:05 »
0
Muchos tienen personajes de alguna historieta, paisajes, otros imagenes abstractas, alguna que otra firma que tiene alguna letra de una canción ,etc....

Como una continuacion de Conocer más sobre la vida de cada uno
sería interesante contar porque tienen elegida esa imagen en el avatar o esa firma que tienen vaya saber que frase de vaya saber que libro,cancion,.....

¿Por qué esa imagen?
¿Y ese firma?
La elegí porque me gusto/¿Por que te gusto?/Me gusto y punto/ <_< ´

En mi caso:

 :) Yo la elegi porqu....
 :devil: ¿No vas a contar esa tonteria?
 :angel: Tonteria o no, es la verdad, y es la mejor opción
 :devil: No se, yo olvide mi conciencia en el otro panalón
 :) Yo la elegí porqu.....
 :smartass: Mi mami dijo que los bichos no existen
 :) Para Federico que estoy contand....
 :lightsabre: A no existen, entonces que la fuerza te acompañe porque yo me voy.
 :devil: al fin y al cabo yo tambien
 :angel: No te preocupes que la conciencia siempre te acompaña
 :) para eso, mejor me cambio de pantalón  :P
 :devil: Mira, si ponias "Ojo te estoy observando" en la firma en vez de  " Ojos que no cienten, corazón que no ve" Tal vez me quedaba
 :smartass: No quiero ser aguafiestas pero la firma está al revez.....
 :) Vayanse todos a la €%&#@

Resumiendo,¿por que esa imagen y la firma? ¿OK?

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Julio de 2004, 05:29 »
0
La imagen del avatar....Porque es mi caricatura  :devil:  Y mi firma, porque es la dirección de mi página web y de algún modo debo promocionarla  :hola:

Saludos,

Blag  :devil:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Julio de 2004, 16:36 »
0
Por suerte aqui la promoción de páginas es gratis :P  sino ya ttendrias que haber pagado unas 285 publicidades :devil: y contanod..... :smartass:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 00:29 »
0
Mi avatar es la tapa del album Eternal Idol de Black Sabbath, inspirada en la escultura homónima de Auguste Rodin.

Mi firma lo que ponía siempre al final de un mensaje y además un regalito para los 'programadores' de Pascal.

 :hola:  :ph34r:  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 01:25 »
0
Eternal Idol:
Citar
regalito para los 'programadores'

¿A que llamas regalito?

(interesante detalle que la palabra "programadores" no las has puesto entre comillas como se haria normalmente sino entre apostrofes como se  hace en Pascal con strings. ¿Lo hiciste por alguna razón o solo te salió así?

Pascal es un juguete diverido, no un lenguaje malo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 01:41 »
0
Es un mensaje que no van a querer aceptar. Lo puse con apostrofes porque me gustó como quedaba.

 :ph34r:  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 01:52 »
0
Cuando dices
Citar
Es un mensaje que no van a querer aceptar
Me parace que no son muchos para no aceptarlo. O sea, Los programadores de Pascal ( que en verdad son programadores de Pascal, no lo saben por saber) son muy pocos y se podria decir que son una especie en extincion.

Y si, con Pascal, muy lejos no llegas a menos que sepas  Assambler(los 'programadores' de Pascal lo conocen demasiado bien) y para eso
uso Assambles sin Pascal y punto.
He visto algunos codigos fuente de Pascal  <_< "avanzados" y son puro assambler ¿Y donde quedó Pascal?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #7 en: Viernes 23 de Julio de 2004, 01:54 »
0
Si, es como la gente que usa PowerBasic y en realidad solo escribe código en assembly.

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #8 en: Sábado 24 de Julio de 2004, 05:20 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Y si, con Pascal, muy lejos no llegas a menos que sepas Assambler(los 'programadores' de Pascal lo conocen demasiado bien) y para eso
uso Assambles sin Pascal y punto.
He visto algunos codigos fuente de Pascal dry.gif "avanzados" y son puro assambler ¿Y donde quedó Pascal?
"Y si, con Pascal, muy lejos no llegas"...
Eso depende del compilador que uses. :)

En el caso de que uses Delphi (Object Pascal) es mejor escribir cómodamente el 99% del código y sólo usar assembler en el 1% crítico.

Para encontrar un bug generalmente tienes que revisar un montón de codigo y todo el codigo relacionado con el problema si no tienes idea de lo que puede estar pasando. El pascal es mucho más cómodo por el control estricto de tipos y por el mismo lenguaje para revisar bugs, además que obliga a ser ordenado. No quisiera pensar ni por si acaso en revisar un bug en un código ASM extenso y del cual no tenga una versíon que funciona bien (en caso de emergencia :) ) en un lenguaje de alto nivel como pascal.

Por otra parte para optimizar código tienes que focalizarte en un porcentaje reducido de código y que generalmente es bien comprendido y documentado antes de realizar la optimización.

En resumen: Usar un lenguaje cómodo te ahorra tiempo y trabajo para focalizarte en puntos críticos.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #9 en: Domingo 25 de Julio de 2004, 16:25 »
0
Siempre consideré a Delphi como un lenguaje más :D , distinto de Pascal lya que este se aleja mucho de lo que es originalmente el Borland Pascal y mucho más lejos que el estandar ISO Pascal.
      El Delphi Pascal es otra cosa que el Pascal estandar que además te permite crear aplicaciones con más facilidad ya que implemente nuevas palabras reservadas try y free. Realizando una aplicacion para WIN32 nose que haria sin estas dos.Igualmente trae más pero no las voy a detallar porque.....
....me parece que la discucion del post se desvio mucho de lo que era originalmente <_<  hablar de la imagen del avatar y la firma....
 por cierto Amalius:
                           ¿Por que el dragón?
 :hola:

PD: empeze a programar con Turbo Pascal, ahora lo deje, es más lo borre, pero Delphi sigue alli :lightsabre: (Este ultimo, nada que ver con  TP).

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #10 en: Domingo 25 de Julio de 2004, 22:54 »
0
La imagen es del librito de un disco de offspring, la elegía por básicamente es lo que le ocurre a mi cabeza cuando tengo alguna duda de la que no puedo deshacerme sin ayuda.   :hitcomp:
En cuanto a la firma, es una cita de Fernando Savater que creo que resume espléndidamente la filosofía de este foro, y en general la filosofía.
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #11 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 20:32 »
0
EL AVATAR ES DE UN HACKER DE POR ALLA DEL 2050 O ALGO ASI SE LLAMA Edward Wong Hau Pepelu Tivrusky IV, ME GUSTA POR QUE ES ALGO Radical  :P, Y UN PROGRAMADOR NI EL BERRACO, MI FIRMA ES POR QUE ALGUN DIA ALCANZARE LA PERFECCION Y PODRE CONVERTIRME EN UN EJECUTABLE
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #12 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 21:20 »
0
PLOP !!
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #13 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 22:44 »
0
Bueno mi avatar porque me gusta todo lo satanico je je  :devil:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #14 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 17:43 »
0
:P  En el caso mio es por que me encanta lo mitologico, lo ireal para los demas, pero que para mi puede llegar hacerlo real en mi corazon, en cuanto a mi firma creo que todo se puede realizar en la vida (y en la programacion), si no que somos nosotros mismos los que nos ceramos o no tenemos la suficiente confianza como para intentarlo. :lol:
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

Ian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://www.Notengo.com
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #15 en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 03:25 »
0
La luna es por que me gusta la noche por sobre todas las cosas despues de la programacion claro esta, y la firma eso lo dice Elkin Ramirez, vocalista de Kraken un grupo de Heavy de aqui de Colombia, es justa y veridica..... ;)
"No vivas para ser por temor la preza de otros sueños. Se vive una vez para se heternamente libre"

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #16 en: Martes 2 de Noviembre de 2004, 08:28 »
0
ja pues el mio surgio por un dia estaba divagando por el universo y cree esa imagen con esos colores que simbolizan el odio y la tristeza, el rojo es el odio y el negro la tristeza, y pues segun yop eso significa que ardo en odio pero mi interior esta lleno de tristeza
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #17 en: Martes 2 de Noviembre de 2004, 20:44 »
0
Bueno pues mi avatar es la imagen de hao asakura  el shaman mas poderoso de la serie manga japonesa de shaman king... pues como la serie me gusto tanto y es el mejor personaje que sale por eso lo eleji como mi avatar y  mi firma se responde solo....pero habia un tipo mero de la otra banda que se llamaba ryo que me cai como patada en los...!"·!"$$%....en fin el hermano gemelo de hao es yoh asakura (io asakura) y los otros personajes buenisimos eran los 7 angeles de la doncella de hierro (iron maiden) ......

salu2 desde alaska  :hola:

luke yo soy tu padre... :lightsabre:


[/size]

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #18 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 17:39 »
0
Mi avatar es por que no entro la foto de mi hijo como en mi perfil, y pues como queria poner una, encontre esa en mi pc, y como es ceros y unos, etonces va con la programación, asi q' la puse; mi firma es por que ese es mi nombre y mi lugar de origen.
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #19 en: Martes 11 de Enero de 2005, 21:09 »
0
:hola: Hola

Bueno mi avatar creo que es algo logico  :D  es por que soy mexicano y creo en mi pais, podre sonar como un idealista pero pues al menos intento hacer algo para sacar adelante a mi lindo pais, estoy orgulloso de pertenecer a esta tierra y por eso decidi poner mi bandera


mi firma es por que va muy de acuerdo con mi personalidad y mi forma de pensar, es una frase que para mi significa el perfeccionamiento y como programadores creo que mucho de nosotros somos asi, siempre debemos hacer las cosas bien no puedes dejar las cosas a medias tintas, por eso me gusta esa frase y cada que la leo me dan ganas de hacer mejor las cosas

 :kicking:

ahh y la chica !! bueno pues es un gusto personal jejejeje y para que los foristas se den un taco de ojo como decimos aca en Mexico

 B)

Se me paso explicar Informix ya sabemos que es para bases de datos y un dia lo use como nick por aquellos años de 1996 aproximadamente y mis amigos que no conocian mucho de informatica pues les llamo la atencion y me empezaron a llamar de esa manera es por eso que se me quedo la costumbre de firmar como Informix  :smartass:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #20 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 07:30 »
0
Sip Arriba Mexico, bien hecho informix, un saludo pa todos los mexicanos  :hola:

Nadie es mejor que nosotros( lo digo por orgullo, no vayan a responder que su pais es mejor)
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #21 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 15:02 »
0
Citar
Nadie es mejor que nosotros( lo digo por orgullo, no vayan a responder que su pais es mejor)

Jejeje.....Yo soy Peruano....Pero he vivido en México 3 años y medio.....en Bolivia 2 años......Y en año que viene me voy a vivir a Chile por varios años  :hola:

Saludos,

Blag  :devil:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #22 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 16:41 »
0
Cita de: "Blag"
Citar
Nadie es mejor que nosotros( lo digo por orgullo, no vayan a responder que su pais es mejor)

Jejeje.....Yo soy Peruano....Pero he vivido en México 3 años y medio.....en Bolivia 2 años......Y en año que viene me voy a vivir a Chile por varios años  :hola:

Saludos,

Blag  :devil:
Bakna tu vida solo viajes jejeje, no mentira creo que es por tu trabajo, eso quiere decir que te consideran un master donde eres.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #23 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 17:03 »
0
Citar
Bakna tu vida solo viajes jejeje, no mentira creo que es por tu trabajo, eso quiere decir que te consideran un master donde eres.

 B)  Jejeje......Viví en México de los 14 a los 17......y en Bolivia de los 17 a los 19.........Y en esos años....todavía no trabajaba  :alien:

A Chile si me voy a ir por trabajo  :hola:

Y bueno...jejeje.....Tanto como un master....tampoco, pero si soy muy bueno en lo que hago  :comp:

Saludos,

Blag  :devil:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: ¿por Que Esa Imagen Del Avatar?
« Respuesta #24 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 15:49 »
0
Holas, mi avatar es porque me encantan los micros :D ... y todo lo que sea dificil para los araganes :D ... mi firma es una mezcla de dos potencias fabricantes de componentes electronicos, unidas ambas por mi nombre.. es que estaba algo aburrido y no se me ocurria otra  :ph34r: . Saludos!  :lol:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»