• Sábado 27 de Abril de 2024, 00:08

Encuesta

Quien ganara el mundial?

Argentina
8 (38.1%)
Alemania
1 (4.8%)
Brasil
6 (28.6%)
Italia
3 (14.3%)
Portugal
0 (0%)
Reino Unido
0 (0%)
Otro
3 (14.3%)

Total de votos: 21

Votación cerrada: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:46

Autor Tema:  Quien Ganara El Mundial?  (Leído 34037 veces)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #50 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 23:42 »
0
Cita de: "eliza_marti"
Hey chicos!!..les faltó ECUADOR!!!!! :D  :D ..pero bue..en ese caso..pues pienso que Argentina puede estar llegando.. ;) ..que partidazo el que hicieron con Serbia y Montenegro!!!..Felicitaciones Argentinos!!!.. :kicking: ...

Ecuador está jugando muy bien..depronto y nos dan una sorpresita!!!.. :o ... :P ..
Saludos!!!.. :hola:
Mas que sorpresita seria LA GRAN sorpresa, pero dudo de que pasen a cuartos de final. Si pierden con Alemania lo mas probable es que jueguen en octavos contra los piratas ingleses ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #51 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 23:46 »
0
mmm.. :huh: ..Eternal Idol..recuerda que en el amor y en el futboll nada está dicho.. :P  :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #52 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 04:35 »
0
Ojalá y Ecuador empate o gane, si no en cuartos nos toca contra Alemania. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #53 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 09:30 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Ojalá y Ecuador empate o gane, si no en cuartos nos toca contra Alemania. :scream:
Ya estan cagados los alemanes, dijeron que con dos partidos mas seguia Klinsman, eso quiere decir que ganen a Ecuador y a Suecia para despues perder contra Argentina  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #54 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 09:50 »
0
Ahh dicen Argentina, esa que cayo en Corea-Japon en primera ronda  :D  :D   :devil:

Para mi los favoritos en un mundial en Europa son los equipos Europeos, y los que mejor futbol estamos haciendo somos los Españoles.Fijense que su dios Maradona estaba comentando el partido de España para un canal de aca, y miraba a sus compañeros argentinos con cara de miedo   :blink:  :D

Si no gana España, ganara Alemania o quiza Holanda

 :hola:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #55 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 09:53 »
0
Cita de: "Diodo"
Ahh dicen Argentina, esa que cayo en Corea-Japon en primera ronda  :D  :D   :devil:

Para mi los favoritos en un mundial en Europa son los equipos Europeos, y los que mejor futbol estamos haciendo somos los Españoles.Fijense que su dios Maradona estaba comentando el partido de España para un canal de aca, y miraba a sus compañeros argentinos con cara de miedo   :blink:  :D

Si no gana España, ganara Alemania o quiza Holanda

 :hola:
¿España? Juazzzz

¿Esos que no fueron capaces de pasar de semifinales en 11 mundiales? ¿Esos que quedaron afuera en primera ronda de la Eurocopa? ¿Esos que no pudieron superar a Serbia & Montenegro en las eliminatorias? ¿Esos que no fueron capaces de meterle un gol a Rusia?

¿España buen futbol? Por favor! Primer gol, de cabeza de casualidad el arquero la toca. Segundo gol de rebote, tercer gol penal inventado, cuarto gol estuvo muy bien pero eso Puyol no lo repite ni en treinta años.

A Maradona le paga un canal español.

Te lo hago corto: España NUNCA gano nada y NUNCA ganara nada. ¿Sabes la razon? Tiene un equipo de segunda linea  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #56 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 10:11 »
0
Aun escuece lo de Corea ehh, jajaja, es normal, haciendo el ridiculo de esa manera, iendote para casita a las primeras de cambio con el rabo entre las piernas. A españa ya ves le paso en cuartos con un partido robado por el arbitro

La verdad no se a lo que llamas tu un equipo de segunda linea . Yo creo que no tienes NI #### IDEA DE FUTBOL y te lleva mas el corazon que otra cosa a la hora de opinar

Si llamas a jugadores de segunda a Puyol, Iniesta, Xabi (la columna vertebarl del Barca, campeon de europa este año) , Cesc y Reyes (en el Arsenal, sumcampeon de europa) Reina, Xabi Alonso, Luis Garcia (en el Liverpool campeon el año pasado de la copa de Europa), Casillas,Raul,Michel Salgado (que tienen 3 copas de Europa) , ademas de el niño Torres y Villa "maravilla" 2 de los maximos goleadores los ultimos años por delante de super cracks como Etoo,Ronaldo,Robinho, etc etc. Pues eso que NPI de futbol.

Ademas esta claro que si solo te fijas en los goles nunca sabras nada. España domino el partido de principio a fin. Y de momento es la unica que no ha sembrado ninguna duda. Argentina en su primer aprtido las paso canutas con Costa de Marfil.

Hay bastantes equipos por delante de Argentina en futbol y nivel, incluso Ecuador que hablaban por ahi antes me aprece que tiene mas equipo que Argentina

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #57 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 10:18 »
0
Cita de: "Diodo"
Aun escuece lo de Corea ehh, jajaja, es normal, haciendo el ridiculo de esa manera, iendote para casita a las primeras de cambio con el rabo entre las piernas. A españa ya ves le paso en cuartos con un partido robado por el arbitro

La verdad no se a lo que llamas tu un equipo de segunda linea . Yo creo que no tienes NI #### IDEA DE FUTBOL y te lleva mas el corazon que otra cosa a la hora de opinar

Si llamas a jugadores de segunda a Puyol, Iniesta, Xabi (la columna vertebarl del Barca, campeon de europa este año) , Cesc y Reyes (en el Arsenal, sumcampeon de europa) Reina, Xabi Alonso, Luis Garcia (en el Liverpool campeon el año pasado de la copa de Europa), Casillas,Raul,Michel Salgado (que tienen 3 copas de Europa) , ademas de el niño Torres y Villa "maravilla" 2 de los maximos goleadores los ultimos años por delante de super cracks como Etoo,Ronaldo,Robinho, etc etc. Pues eso que NPI de futbol.

Ademas esta claro que si solo te fijas en los goles nunca sabras nada. España domino el partido de principio a fin. Y de momento es la unica que no ha sembrado ninguna duda. Argentina en su primer aprtido las paso canutas con Costa de Marfil.

Hay bastantes equipos por delante de Argentina en futbol y nivel, incluso Ecuador que hablaban por ahi antes me aprece que tiene mas equipo que Argentina
Por supuesto que fue un fracaso el mundial 2002 pero Bielsa no esta mas. Pero y los tuyos que no respondiste nada, absolutamente NADA sobre TUS FRACASOS ABSOLUTOS.

¿Sabes porque te pueden robar en cuartos? Por que sos de segunda linea!!! Por que no tenes historia!!

COMO TITULO UN DIARIO ALEMAN:
11 MUNDIALES SIN HACER NADA Y ESPAÑA TODAVIA SE CONSIDERA FAVORITA.

Si, llamo de segunda linea a jugadores SUPLENTES como Iniesta. A jugadores que tienen que ir a la segunda division (QUE ES INGLATERRA, ALEMANIA O FRANCIA) ya que no pueden jugar en sus equipos (Cesc).

¿Raul? ¿De verdad me nombras a Raul? ¿No te da verguenza? Y yo ¿No tengo ni #### idea de futbol? ¿Y vos que podes saber? Por dios! Sos español ..!! Y de madrid ademas que puedo espera!! NADA ABSOLUTAMENTE NADA. Todavia pedis tus jugadores de cuarta categoria del Real Mierdin. ¿Michel Salgado? Otro mas!! Juazzzzz POR ALGO ES SUPLENTE!!! Igual que Raul. ¿Tienen tres copas de Europa? SIIII PORQUE JUGARON CON BUENOS JUGADORES EXTRANJEROS

Por tener a Puyol, Casillas y Villa no alcanza para ser un equipo de primer nivel lo creas o no. ¿Torres? Menos goles que Maxi Rodriguez hace ese.

Y ME REMITO A LAS PUTAS PRUEBAS A LA REPESCA PARA LA EUROCOPA! A LA REPESCA PARA EL MUNDIAL! SON PENOSOS!!!!!

¿Ecuador mejor que Argentina? Hablo el IGNORANTEdel futbol, IGNORANTE con mayusculas y negrita.

NUNCA GANASTE NADA Y NUNCA VAS A GANAR NADA. Esa es la realidad, fracasados son ustedes.

Argentina 2 campeonatos mundiales y dos finales mas.
14 copas de america y somos uno de los poquisimos paises del mundo que no tiene balance negativo contra Brasil.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #58 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 11:12 »
0
Citar
Por supuesto que fue un fracaso el mundial 2002 pero Bielsa no esta mas. Pero y los tuyos que no respondiste nada, absolutamente NADA sobre TUS FRACASOS ABSOLUTOS.

Claro y ahora pusisteis un Taxista para ver si os conduce bien , jajajaja

Citar
¿Sabes porque te pueden robar en cuartos? Por que sos de segunda linea!!! Por que no tenes historia!!

Asi que reconoces que os hacen favores arbitrales, ES-TUPENDO jajaja, asi cuando ganemos tendra mayor merito, que si te lo regalan por la historia que lleves en los mundiales.

Citar
COMO TITULO UN DIARIO ALEMAN:
11 MUNDIALES SIN HACER NADA Y ESPAÑA TODAVIA SE CONSIDERA FAVORITA.

Si solo lees un diario y ademas aleman, mal vas. La mayoria de la prensa internacional se rindio al juego de España
Cierto no hemos hecho nada, pero Grecia no habia hecho nada hasta el 2004 y ese año gano la Eurocopa de Portugal.

Citar
Si, llamo de segunda linea a jugadores SUPLENTES como Iniesta. A jugadores que tienen que ir a la segunda division (QUE ES INGLATERRA, ALEMANIA O FRANCIA) ya que no pueden jugar en sus equipos (Cesc).

Iniesta ha jugado los ultimos 3 meses sustituyendo a xabi por su lesion, a ver si te informas mejor, ademas un jugador asi seria titular indiscutible en cualquier equipo, salvo en el Barca que tienen a xavi.
La liga Inglesa de segunda division (AHORA SI QUE TE LUCISTE), cada vez que habres la boca quedas peor y peor. Cualquier liga de esas que mencionaste es mejor y tiene mas interes que cualquier liga de sudamerica (Bueno quizas la Francesa no tanto)

Citar
¿Raul? ¿De verdad me nombras a Raul? ¿No te da verguenza? Y yo ¿No tengo ni #### idea de futbol? ¿Y vos que podes saber? Por dios! Sos español ..!! Y de madrid ademas que puedo espera!! NADA ABSOLUTAMENTE NADA. Todavia pedis tus jugadores de cuarta categoria del Real Mierdin. ¿Michel Salgado? Otro mas!! Juazzzzz POR ALGO ES SUPLENTE!!! Igual que Raul. ¿Tienen tres copas de Europa? SIIII PORQUE JUGARON CON BUENOS JUGADORES EXTRANJEROS

Joder macho, cada vez lo haces mejor. Llamar mierda al mejor equipo del siglo XX, no segun mi opinion, segun la opinion de la Fifa.Lo dicho te estas luciendo. Sabras mucho de programacion pero de futbol NPI
Para tu informacion el equipo titular que gano 3 copas de Europa tenia 6 titulares españoles: Casillas,Michel Salgado,Hierro,Helguera,Raul,Morientes , mas de la mitad, sin contar a otros como Guti ,Pavon, Raul Bravo que solian sustituir a extranjeros

Citar
Por tener a Puyol, Casillas y Villa no alcanza para ser un equipo de primer nivel lo creas o no. ¿Torres? Menos goles que Maxi Rodriguez hace ese.

Evidentemente no conoces para nada a esos jugadores asi que tu opinion es un cero a la izquierda. Casillas es el mejor portero del mundo, puyol uno de los mejores centrales y Torres se lo rifa media Europa. Y villa ha dejado este año mas de una vez sentado en el banquillo a Pablito Aimar. Por cierto que como no pongan a Aimar y a Messi de titulares se van a ir rapido para casita.

Citar
Y ME REMITO A LAS PUTAS PRUEBAS A LA REPESCA PARA LA EUROCOPA! A LA REPESCA PARA EL MUNDIAL! SON PENOSOS!!!!!

De cualquier forma estamos en el mundial, y desde que esta Luis Aragones de seleccionador no perdimos un solo partido.

Citar
¿Ecuador mejor que Argentina? Hablo el IGNORANTEdel futbol, IGNORANTE con mayusculas y negrita.

Tiempo al tiempo, recen para no cruzarse, por que torres mas grandes han caido

Citar
NUNCA GANASTE NADA Y NUNCA VAS A GANAR NADA. Esa es la realidad, fracasados son ustedes.

Ahh ok somos unos fracasados, sera por que somos potencia mundial en muchos otros deportes aparte del futbol, y argentina......  solo le queda el futbol.
Y encima no puede disfrutar de sus jugadores en su propia liga.Que todos se vienen a España, por que sera ......., a jugar en equipos de mierda como el Real Madrid o el Barcelona o el Atletico de Madrid que ya os han robado a la proxima estrella no??? jajajaja pobrecillos

Citar
Argentina 2 campeonatos mundiales y dos finales mas.
14 copas de america y somos uno de los poquisimos paises del mundo que no tiene balance negativo contra Brasil.

Y de eso cuantos años hace...... Cuantos jugadores actuales de argentina han ganado un mundial...digamos que cero??? Aunque siempre esxiste la posibilidad de que el espiritu del drogadicto de Maradona se apodere de alguno de ellos, jajaja

Con estos posts que pones te estas luciendo. Asi que me voy a hacer algo mas productivo que dejarte en evidencia

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #59 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 11:19 »
0
Cita de: "Diodo"
Claro y ahora pusisteis un Taxista para ver si os conduce bien , jajajaja

Mejor que un "SABIO" que gano un torneo en su vida seguramente, ya que gano tres mundiales juveniles  :whistling:

Cita de: "Diodo"
Asi que reconoces que os hacen favores arbitrales, ES-TUPENDO jajaja, asi cuando ganemos tendra mayor merito, que si te lo regalan por la historia que lleves en los mundiales.

¿Cuando ganen? Ni siquiera voy a vivir tantos siglos  :smartass:

Cita de: "Diodo"
Iniesta ha jugado los ultimos 3 meses sustituyendo a xabi por su lesion, a ver si te informas mejor, ademas un jugador asi seria titular indiscutible en cualquier equipo, salvo en el Barca que tienen a xavi.

A ver si te compras un cerebro. Sustituyendo, sera que es suplente. ES SUPLENTE.
 
Cita de: "Diodo"
La liga Inglesa de segunda division (AHORA SI QUE TE LUCISTE), cada vez que habres la boca quedas peor y peor. Cualquier liga de esas que mencionaste es mejor y tiene mas interes que cualquier liga de sudamerica (Bueno quizas la Francesa no tanto)

Por supuesto que lo es, la liga Española y la Italiana son las de primera division en Europa, la Inglesa no.


Cita de: "Diodo"
Evidentemente no conoces para nada a esos jugadores asi que tu opinion es un cero a la izquierda. Casillas es el mejor portero del mundo, puyol uno de los mejores centrales y Torres se lo rifa media Europa. Y villa ha dejado este año mas de una vez sentado en el banquillo a Pablito Aimar. Por cierto que como no pongan a Aimar y a Messi de titulares se van a ir rapido para casita.

Si, España siempre tiene lo mejor del mundo por eso nunca ganaron nada. Sigan diciendolo que ALGUIEN se lo va a creer, la caida sera mas dura por creerse lo que no son. Todavia me acuerdo del mundial 98 juaz

Cita de: "Diodo"
Ahh ok somos unos fracasados, sera por que somos potencia mundial en muchos otros deportes aparte del futbol, y argentina......  solo le queda el futbol.
Y encima no puede disfrutar de sus jugadores en su propia liga.Que todos se vienen a España, por que sera ......., a jugar en equipos de mierda como el Real Madrid o el Barcelona o el Atletico de Madrid que ya os han robado a la proxima estrella no??? jajajaja pobrecillos

Se vienen a Europa por que les pagan mas, solo por eso, tambien van a Italia.
No, la unica mierda es el Real Madrid, es el claro representante de la soberbia GALLEGA.
¿Argentina solo tiene el futbol? ¿Sabes que? Comprate un diccionario de Ingles y busca basketball, cuando sepas que es avisame quien gano la ultima medalla en los juegos olimpicos. ¿Que pasa? ¿Gasol no es el mejor jugador del mundo tambien?  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

Despues dicen que nosotros somos creidos pero NO hay nada que supere al complejo de inferioridad español: "NO TENEMOS NADA QUE ENVIDIARLES" cuando todo el mundo sabe que es mentira. ¿Leo un diario aleman? Claro que si, son objetivos y ademas ganadores no como ustedes.

USTEDES SON TAN PERO TAN TAN BUENOS QUE TIENEN QUE JUGAR CON SENNA Y PERNIA.


PD. ¿Villa dejo sentado a Aimar? Eso es lucirse y no saber NADA de futbol! Ahora resulta que juegan en el mismo puesto ... por favor, esto es hablar con una pared, no mucho peor ...

No pienso seguirla por aca, no vale la pena arruinar el foro con los comentarios de un absoluto ignorante del futbol como vos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #60 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 11:23 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Por desgracia sí. <_< Pero yo soy especial, no soy igual que los de aquí. :devil:
A que te refieres con esto
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #61 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 20:16 »
0
Cita de: "Radoslav"
A que te refieres con esto
Que no me comparo con los mexinacos de aquí.

Argentina hizo el ridículo en el 2002, pero España lo hizo siempre.

Tiene la mejor liga del mundo porque los mejores jugadores están allí, no porque los gallegos sean los mejores del mundo. :devil:

En octavos pierden contra Francia. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #62 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 20:31 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Argentina hizo el ridículo en el 2002, pero España lo hizo siempre.
¿Ridiculo? ¿Pero acaso jugo Manolo el del bombo? No, fue un fracaso absoluto pero un ridiculo, se gano un partido, se perdio otro y se empato el ultimo. Nada mas y nada menos. En un grupo que no debio de ser jamas ya que habia dos campeones mundiales en el mismo.

Por otra parte: ¿España cabeza de grupo?  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #63 en: Domingo 18 de Junio de 2006, 22:47 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Ridiculo? ¿Pero acaso jugo Manolo el del bombo? No, fue un fracaso absoluto pero un ridiculo, se gano un partido, se perdio otro y se empato el ultimo. Nada mas y nada menos. En un grupo que no debio de ser jamas ya que habia dos campeones mundiales en el mismo.

Por otra parte: ¿España cabeza de grupo?  :whistling:
Bue... lo que Argentina hizo en el 2002, España lo hace siempre.

¿Cabeza de grupo? Sí, porque Ucrania, Arabia Saudita y Túnez son malísimos. :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #64 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 08:48 »
0
Cita de: "X.Cyclop"

Que no me comparo con los mexinacos de aquí.

 
Sigo sin entender acaso te sientes un ser superior o que?
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #65 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 14:03 »
0
Citar
Mejor que un "SABIO" que gano un torneo en su vida seguramente, ya que gano tres mundiales juveniles

Como jugador: Jugó en el Oviedo, Betis y Atlético. Logró 3 Ligas y 2 Copas. Internacional absoluto en once ocasiones.

Como entrenador: Atlético de Madrid (1974-75 a 79-80), Betis (81-82), Atlético de Madrid (82-83 a 86-87), Barcelona (87-88), Español (90-91), Atlético (91-92 y 92-93), Sevilla (93-94 y 94-95), Valencia (95-96 y 96-97), Betis (97-98), Oviedo (99-2000), Mallorca (2000-2001), Atlético (2001-2002 y 2002-2003) y Mallorca (2003-2004). Logró 1 Liga, 4 Copas, 1 Supercopa de España y 1 Copa Intercontinental.

Para que luego vengan entrenadorzuchos de la liga argentina. El ultimo que echamos fue Bianchi, que no se sabe donde andara ahora.Quizas este por la super liga argentina donde ganan tantos "titulos"

Citar
¿Cuando ganen? Ni siquiera voy a vivir tantos siglos

Dudo mucho que vieras ganar a argentina un mundial en directo. Tendras que ir a las charlas de ancianos a que te lo cuenten

Citar
A ver si te compras un cerebro. Sustituyendo, sera que es suplente. ES SUPLENTE.

El que no entiendes eres tu.El que un jugador sea suplente en un equipo como el Barca no quiere decir sea malo. ME comprare un cerebro pero no como el que te compraste tu de segunda mano.Ahora entiendo los chistes que hacen sobre los argentinos  :D  


Citar
Por supuesto que lo es, la liga Española y la Italiana son las de primera division en Europa, la Inglesa no.

Y sigue el carrusel de idioteces varias. Creo que ati te mueve mas la politica que el futbol, sino no entiendo los disparates que dices

Citar
Si, España siempre tiene lo mejor del mundo por eso nunca ganaron nada. Sigan diciendolo que ALGUIEN se lo va a creer, la caida sera mas dura por creerse lo que no son. Todavia me acuerdo del mundial 98 juaz

No te enteras, no siempre gana el que tiene los mejores jugadores.España tiene un buen equipo en conjunto, y bien equilibrado. Y no hay que ser demasiado listo para verlo, bueno si un poco mas listo que tu quizas


Citar
Se vienen a Europa por que les pagan mas, solo por eso, tambien van a Italia.

Asi son ustedes, unos vendidos. Mas que la seleccion argentina debia ser el equipo filial de España.Aunque yo realmente no cambiaria ningun jugador de España por uno de Argentina

Citar
No, la unica mierda es el Real Madrid, es el claro representante de la soberbia GALLEGA.

Solo presume el que puede

Citar
¿Argentina solo tiene el futbol? ¿Sabes que? Comprate un diccionario de Ingles y busca basketball, cuando sepas que es avisame quien gano la ultima medalla en los juegos olimpicos. ¿Que pasa? ¿Gasol no es el mejor jugador del mundo tambien?

Guau una medalla de oro en baloncesto, en que puesto del medallero quedasteis?? por delante de Zimbawe? jajaja.
Por cierto creo recordar que en esas olimpiadas os dimos para el pelo en la liguilla, para que veas que no siempre gana el mejor
Gasol no es el mejor , pero va camino de serlo y si no ahi estan los numeros.

Citar
Despues dicen que nosotros somos creidos pero NO hay nada que supere al complejo de inferioridad español
:blink:

Sin comentarios ... :D

Citar
USTEDES SON TAN PERO TAN TAN BUENOS QUE TIENEN QUE JUGAR CON SENNA Y PERNIA.

Si lo dejais libre y encima el se nacionaliza , no veo el problema. Realmente prefiero mil veces a Pernia que al pakete del Sorin

Citar
¿Villa dejo sentado a Aimar? Eso es lucirse y no saber NADA de futbol! Ahora resulta que juegan en el mismo puesto ... por favor, esto es hablar con una pared, no mucho peor ...

Eres mas inocente que tocarle el conejito a Bambi. A lo mejor te crees que lo sento albelda no??? jajaja, pobrecillo. Sigue asi, pensando que el futbol real, es como el de los futbolines

Citar
No pienso seguirla por aca, no vale la pena arruinar el foro con los comentarios de un absoluto ignorante del futbol como vos.

Mas bien, ya lo arruinaste. Yo no tengo nada en contra de la seleccion argentina ni de los argentinos , pero ver como tienes que atacar a los demas para defender tu seleccion, merece una contestacion. Aunque no te guste las cosas son asi

Citar
¿Ridiculo? ¿Pero acaso jugo Manolo el del bombo? No, fue un fracaso absoluto pero un ridiculo, se gano un partido, se perdio otro y se empato el ultimo. Nada mas y nada menos. En un grupo que no debio de ser jamas ya que habia dos campeones mundiales en el mismo.

RIDICULO ES HACER UNA RELIGION DE UN "DIOS" DROGADICTO

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #66 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 16:19 »
0
Cita de: "Diodo"
Logró 1 Liga, 4 Copas, 1 Supercopa de España y 1 Copa Intercontinental.

¿Una liga? ¿1 copa intercontinental? Ya podes ir viendo cuantas intercontinentales gano Bianchi, A TU REAL MADRID INCLUSO. JUAZ.

Cita de: "Diodo"
Dudo mucho que vieras ganar a argentina un mundial en directo. Tendras que ir a las charlas de ancianos a que te lo cuenten

Vi una final. ¿Y vos? ¿Primera rueda? Juaz.

Cita de: "Diodo"
El que no entiendes eres tu.El que un jugador sea suplente en un equipo como el Barca no quiere decir sea malo. ME comprare un cerebro pero no como el que te compraste tu de segunda mano.Ahora entiendo los chistes que hacen sobre los argentinos  :D 

¿Chistes de argentinos? Por favor, no mientas, los chistes son de gallegos IDIOTAS. Los chistes de argentinos son sobre otra cosa pero parece que tampoco los logras entender, no me extraña cabeza cuadrada.

Cita de: "Diodo"
Solo presume el que puede

Juaz.

Cita de: "Diodo"
Guau una medalla de oro en baloncesto

Sip. ¿La tienen ustedes? NO ... una lastima. Tambien mirate el ranking de la IRB de paso.

Cita de: "Diodo"
Mas bien, ya lo arruinaste. Yo no tengo nada en contra de la seleccion argentina ni de los argentinos , pero ver como tienes que atacar a los demas para defender tu seleccion, merece una contestacion. Aunque no te guste las cosas son asi

¿Yo lo arruine? ¿Quien vino a tirar mierda? Vos, ahora no te hagas el buenito.
¿No tenes nada contra Argentina? ¿Entonces para que viniste a tirar mierda? Te crees la gran cosa pero no tenes huevos, a ver si me lo decis en la cara.

Cita de: "Diodo"
RIDICULO ES HACER UNA RELIGION DE UN "DIOS" DROGADICTO

Sera, pero yo no lo hago, asi que una pena.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #67 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 16:21 »
0
Citar
Como jugador: Jugó en el Oviedo, Betis y Atlético. Logró 3 Ligas y 2 Copas. Internacional absoluto en once ocasiones.
Impresionantes equipos, los mejores del mundo.

Citar
Para que luego vengan entrenadorzuchos de la liga argentina. El ultimo que echamos fue Bianchi, que no se sabe donde andara ahora.Quizas este por la super liga argentina donde ganan tantos "titulos"
Argentina es el segundo país vendedor de jugadores, el primero es Brasil. España está como por 80°, nadie quiere a los gallegos, no sirven.

Citar
Dudo mucho que vieras ganar a argentina un mundial en directo. Tendras que ir a las charlas de ancianos a que te lo cuenten
Estaba chico, pero lo vio campeón en e 86 y lo va a ver en el 2006.

Citar
El que un jugador sea suplente en un equipo como el Barca no quiere decir sea malo. ME comprare un cerebro pero no como el que te compraste tu de segunda mano.Ahora entiendo los chistes que hacen sobre los argentinos
¿No? ¿Y entonces porqué está en la banca? ¿Le cedió el lugar a otro? ¿No será que es malo? :whistling:

"Ahora entiendo los chistes sobre los gallegos". :devil:

Citar
Y sigue el carrusel de idioteces varias. Creo que ati te mueve mas la politica que el futbol, sino no entiendo los disparates que dices
¿Desde cuándo la liga inglesa es buena? Beckham, Owen y Rooney no son toda la liga.

Citar
No te enteras, no siempre gana el que tiene los mejores jugadores.España tiene un buen equipo en conjunto, y bien equilibrado. Y no hay que ser demasiado listo para verlo, bueno si un poco mas listo que tu quizas
Gana el que tiene buenos jugadores y el que juega bien. España ni tiene buenos jugadores ni juega bien.

Citar
Asi son ustedes, unos vendidos. Mas que la seleccion argentina debia ser el equipo filial de España.Aunque yo realmente no cambiaria ningun jugador de España por uno de Argentina
Es la triste realidad. Europa tiene más dinero.

Yo tampoco cambiaría gallegos por argentinos, qué desastre. No me imagino a Raúl y a Guti en vez de a Crespo y Riquelme.

Citar
pero ver como tienes que atacar a los demas para defender tu seleccion, merece una contestacion. Aunque no te guste las cosas son asi
Eso es una tontería. Está claro que Argentina es favorito, es bueno y tiene lo que España nunca tendrá, simplemente está recordando de la clase de selección que es la gallega.

Citar
RIDICULO ES HACER UNA RELIGION DE UN "DIOS" DROGADICTO
Eso es envidia. Ustedes no tienen a quién orarle, ¿Raúl?, ¿Hierro? jajajajajaja.

¿Drogado? Eso ya pasó, lee noticias que estás muy desactualizado.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #68 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 17:27 »
0
Psss, muhahahaha!, ja, ja... todos han tomado mucho, aqui en la taberna... no se cual mas borracho  :beer: , que joder, si se ponen a hablar de... paz terminan en guerra o en paz, paz, pom... jem que aqui la historia NO Cuenta, el pasado son solo recuerdos, y el futuro... solo sueños.
No digo esto porque tenga un equipo, yo no se nada de deportes, pero si digo que han tomado mucho en esta taberna porque el tema salio de lugar, el hecho no es quien gano ni porque, ni cual es el mejor... pues para ser campeon no hay que ser bueno ni hacer algo bueno, como Microsoft, ¿No?
Quien tendra la suerte este mundial, es todo...  <_<
Ja, que voy a crea un post de telenovelas o maldiciones.. no ya se, se va a llamar insultame aqui  :devil:
PD: espero que yo no salga con la cola entre las patas... pues porque no tengo alguna.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #69 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 18:13 »
0
En verdad aun no empece a tomar  :beer:  . Esperaremos a esta noche para celebrar la vistoria de España ante Tunez. jejeje A por ellos ¡¡¡

Sin saber nada de futbol su-, sabe mas que algunos. Muy cierto eso de que la historia no cuenta. Por mucho que se repita que argentina tiene 3 mundiales o Brasil 5 , no es ninguna ventaja contra los demas equipos (bueno el ultimo mundial de brasil si puede serlo, ya que todavia tiene jugadores que participaron en Corea-Japon)

A ti Eternal Idol,te dire, sin insultar ni amenazar como haces tu (como las ratas por MP, por cierto que no se a quien pretendes asustar, a mi desde luego no) que el que esta creando mal ambiente eres tu y si no repasa los posts del foro. No te basta con decir que seleccion te parece que va a ganar si no que tienes que meterte con las demas?? Eso hace mas grande a argentina?? yo creo q no. La seleccion que gana es mejor seleccion cuanto mejor rivales tiene. Y segun tu y otros tantos mas parece que solo existe Brasil,Argentina y Alemania , cosa totalmente absurda.

Como tengo cosas mas importantes que hacer que meterme contigo ( animar a España por ejemplo) ya puedes mandar los MP y escribir los posts que quieras, por que que paso de ti y de la gente simple que enseguida recurre al insulto y a la amenaza cuando no tiene mas argumentos.

Respecto X.Cyclop o como se llame, simplemente decir que dios los cria y ellos se juntan .......

Para que no os quede mal sabor de boca me despido dedicandoos esta cancion:

Refrescar

que la disfruteis  :D

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #70 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 18:22 »
0
Cita de: "Diodo"
Sin saber nada de futbol su-, sabe mas que algunos. Muy cierto eso de que la historia no cuenta. Por mucho que se repita que argentina tiene 3 mundiales o Brasil 5 , no es ninguna ventaja contra los demas equipos (bueno el ultimo mundial de brasil si puede serlo, ya que todavia tiene jugadores que participaron en Corea-Japon)

La historia no cuenta ... jaja. Eso lo dicen solo los que NO tienen historia ni idea del futbol. La historia cuenta cada vez que ves la camiseta del rival, sino preguntale a Brasil que pasa cuando ve la celeste y blanca.


Cita de: "Diodo"
A ti Eternal Idol,te dire, sin insultar ni amenazar como haces tu (como las ratas por MP, por cierto que no se a quien pretendes asustar, a mi desde luego no)

No pienso ensuciar mas el foro, te digo lo que sos por privado. ¿Chiste de argentinos? ¿Te lo crees eso realmente? Se ve que estas mal.

Cita de: "Diodo"
que el que esta creando mal ambiente eres tu y si no repasa los posts del foro.

No te basta con decir que seleccion te parece que va a ganar si no que tienes que meterte con las demas?? Eso hace mas grande a argentina?? yo creo q no. La seleccion que gana es mejor seleccion cuanto mejor rivales tiene. Y segun tu y otros tantos mas parece que solo existe Brasil,Argentina y Alemania , cosa totalmente absurda.

¿Mi seleccion va a ganar? Yo no creo que va a ganar, yo quisiera que ganara, pero todo el tiempo se perfectamente que hoy en dia el mejor plantel es el del Brasil. ¿Que pasa? ¿Tanto te molesta que tu seleccion sea de segunda y nunca haya ganado nada? ¿O acaso respondiste a tu clasificacion para la eurocopa? ¿A la del mundial? ¿A empatarle a cero a rusia? ¿Quien vino haciendose el gracioso con que Argentina no paso de primera ronda en el 2002? ¿Con que Maradona no se que estupideces? Vos ... Yo solo digo que España no tiene la mas minima posibilidad y estoy convencido de ello por eso cuando decis que Argentina quedo afuera en el 2002 te respondo todo eso y que ustedes quedaron igual en el 98 pero con equipos MUCHO mas chicos. ¿Y que haces? ¿Me decis que no tengo ni #### idea? Como si vos si juaz ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #71 en: Martes 20 de Junio de 2006, 00:31 »
0
Yo por lo que he visto en los partidos y como se va poniendo todo creo que argentina tiene muchas posibilidades, brasil es el favorito pero no ha mostrado nada, solo que ronaldo esta gordo y que ya no es el mismo de antes :P y pues soy mexicano, pero creo que como siempre solo llegaremos a octavos, el que todavia tiene mucho por mostrar para mi gusto es Inglaterra que creo que va a quedar en una muy buena posicion o tal vez la gane :) y sorprendentemente y contra toda probabilidad ecuador es el caballo negro de este mundial aunque me perdonaran los ecuatorianos pero no creo que lleguen a pasar mas alla de los cuartos, bueno eso es lo que creo, espero nadie se ofenda con mi opinion que no estoy ofendiendo a nadie porque ya vi que aqui ya se tienen varias rencillas por el tema jejejeje :P  :kicking: bye

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #72 en: Martes 20 de Junio de 2006, 01:11 »
0
:lol: pues si que se ha armado una tremenda discucion, yo solo les digo que esperen   :lol: tanto Argentina como España pasaron a octavos, creo que aun no se sabe el orden de salida pero aun asi ambos la van a tener facil ya que Argentina se enfrentaria a Mexico o a Portugal y ambos estan muy por debajo y España se enfrentaria a Francia o a Suiza o Corea y creo que tambien podra superarlas, Creo que vamos a tener que esperar hasta cuartos de final para ver quien tiene la razon.

yo por el momento, aunque Brasil no ha hecho lo que esperaba, espero que mejore  
 :ball:  

Estadisticas, Historia, equipos, entrenadores, etc .... con el tiempo se va a saber quien es el mejor  :hola:

hay que esperar  :beer:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #73 en: Martes 20 de Junio de 2006, 05:56 »
0
A Brasil le dicen que se parece al cielo: Tantas estrellas y ninguna se mueve. :D

Contra Australia y Croacia jugaron pésimo, qué buen partido ni que nada, estaban como idiotas.
Como siempre, la FIFA les regala el pase al menos a octavos, así que en primera ronda tienen que GOLEAR y no hicieron nada. 3 goles en 2 partidos contra equipos que pasaron al mundial porque no habían más malos en su grupo de eliminatorias, eso habla de que no se mueven.

Ronaldo: Haz dieta.
Cafú, Emerson: Jubílense.
Dida: Suicídate.

Por eso ni el mismo Pelé cree que Brasil sea campeón.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Quien Ganara El Mundial?
« Respuesta #74 en: Martes 20 de Junio de 2006, 06:25 »
0
Lo que decia de Alemania, en un tono bastante ridiculo como suele utiliar Ole:
http://www.ole.clarin.com/jsp/v4/pagina.js...&fecha=20060619

http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/wm20...ter-besser.html

PD. Ayer España demostro que es de segundo nivel, le pese a quien le pese, estuvo contra las cuerdas PERDIENDO contra Tunez 1 a 0. Es de agradecer que el arquero de Tunez fuera incapaz de parar o hacer un rebote como la gente en el primer gol, que no haya salido bien (o te quedas en el arco o le "comes" las piernas al delantero pero jamas lo dejas tirar sin oposicion) y que no haya sacado un penal a Torres que 3/4 de los que tira no son gol. ¿Como se lo dejan tirar? Supongo que ya habran pensado un sustituto para cuando esos penales importen ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.