• Lunes 1 de Marzo de 2021, 13:22

Mensajes recientes

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Visual FoxPro / Errores en pantalla
« Último mensaje por Rafajuj en Lunes 14 de Octubre de 2019, 03:38 »
Desde la ventana de comandos el formulario no da error, pero en el exe me corta la ejecución. Como anular el error y que continúe?. Gracias
22
C# / Orden de letras de manera alfabetica en C
« Último mensaje por EmmanuelTR9 en Martes 8 de Octubre de 2019, 05:22 »
Hola ante todo he estado intentando lograr ordenar las letras con su orden respectivo pero no logro hacerlo, y publico aca si me podrian ayudar. Al ingresar una letra la debe de empezar a acomodar pero no se muy bien como hacer ello.

Código: [Seleccionar]
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int fin=27;
char Caracter;
char Abecedario[27];
main(void){
do {
printf("Solicitar Caracter: ");
scanf("%d,", &Caracter);


} while(fin != 27);
printf("\nGracias ");
getch();
}
23
Webs amigas / Re:Portal con Recursos en Castellano sobre Liferay y J2EE
« Último mensaje por Tucuman123 en Sábado 21 de Septiembre de 2019, 03:00 »
Está caída la página! Jeje

Saludos!
24
C# / me hecarian la mano metodo de biseccion
« Último mensaje por kintro00 en Miércoles 18 de Septiembre de 2019, 02:53 »
hola me podrian ayudar
1.- porque me deja imprimir el valor de iteraciones
2.- cuando elimino iteraciones solo me deja poner los primeras 2 variables
Código: [Seleccionar]
namespace metododebiseccion
{
    class Program
    {
        public static double f(double x)
        {
            return (3 * Math.Pow(x, 2)) - (5 * x) + 1;
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            float xl, xu, xr, xa, ea;
            int iteraciones;
            Console.WriteLine("limite superior de la raiz: ");
            xl = float.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("limite inferior de la raiz: ");
            xu = float.Parse(Console.ReadLine());
            iteraciones = 0;
            xa = 0;
            ea = 0;
            Console.Write("Iteraciones", "Xi", "Xu", "Xr");
            do
            {
                iteraciones++;
                xr = (xl + xu) / 2;
                if (iteraciones >= 5)
                {
                    ea = ((xr - xa) / xr) * 100;//Calculamos el error aproximado a partir de la segunda iteración
                }
                ea = Math.Abs(ea);// Calculamos el valor absoluto del número
                Console.Write( iteraciones, xl, xu, xr, Math.Abs(ea));
                xa = xr;
                if (Math.Sqrt(xr) > 0)
                {
                    xl = xr;
                }
                else
                {
                    xu = xr;
                }
            } while (ea > 0.001 || (ea == 0.0 && iteraciones == 1));
            Console.ReadKey();
            return;
        }
    }
}
25
Sobre los Foros de SoloCodigo / Re:Error de visualización de hilos con resaltado de código
« Último mensaje por iron man en Miércoles 11 de Septiembre de 2019, 10:20 »
Hola de nuevo Geo, ya debería de estar solucionado.

Un saludo!
26
Sobre los Foros de SoloCodigo / Re:Error de visualización de hilos con resaltado de código
« Último mensaje por Geo en Martes 10 de Septiembre de 2019, 23:27 »
Ojalá se pueda revisar, o al menos desactivar, ya que el principal problema es que estando activo, cuando se presenta el error no se pueden visualizar todas las respuestas en el hilo.
27
Sobre los Foros de SoloCodigo / Re:Error de visualización de hilos con resaltado de código
« Último mensaje por iron man en Lunes 2 de Septiembre de 2019, 06:57 »
Hola Geo, muchas gracias por notificar el error. Intentaré solucionarlo lo antes posible.

Un saludo.
28
Sobre los Foros de SoloCodigo / Error de visualización de hilos con resaltado de código
« Último mensaje por Geo en Miércoles 28 de Agosto de 2019, 05:29 »
He visitado varios hilos donde al parecer se agregaron comentarios código fuente y no se puede visualizar, p. ej. en este hilo
https://solocodigo.com/48129/python-en-espanol/

al visualizarlo en la lista de hilos del foro, se indica que tiene 13 mensajes (Selection_033.png), pero al entrar solamente se puede ver hasta el cuarto mensaje (Selection_034.png). La lista de mensajes parece que se corta en donde aparece el mensaje de error:

Class 'Geshi' not found
29
C++ Builder / Problema con conexion a base de datos, supongo por se win7
« Último mensaje por makeke en Viernes 23 de Agosto de 2019, 01:04 »
Que tal buen dia, estoy retomando un trabajo de conexión de a una base de datos access y pues el el programa se trababa  asi que probe haciendo la conexion manual con el sql explorer que trae por default el c builder 6, y pues efectivamente se traba, al momento de tratar ingresar a las tablas.

El error que presenta dice "Borland Database Explorer" dejo de funcionar.

El borlandc 6 al principio se abria con error, asi que lei por ahi que lo debemos ejecutar como administrador y si.
30
VB .NET / Button en un ToolsStrip
« Último mensaje por Sagma en Martes 20 de Agosto de 2019, 00:17 »
Muy buenas, he agregado botones a un toolsStrip, pero cuando trato de asignar este me dice que hay un error

El error esta en el:
Código: [Seleccionar]
Select Case e.Button.tetx
en la versión Visual Studio 2008, ha funcionado, ahora que tengo la versión del Visual Studio 2012 me sale dicho erro:

Código: [Seleccionar]
'Button no es un miembro de 'system.EventArgs' ´
Gracias por la colaboración

Código: [Seleccionar]
    Private Sub ToolStrip1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ToolStrip1.Click
        Select Case e.Button.Text

            Case "Registrar"
                Ingresar_Registro()
            Case "Modificar"
                Modificar_Registro()
            Case "Eliminar"
                eliminar_registro()
            Case "Salir"
                Me.Close()

        End Select
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10